24 января чемпионат "Зимнее танго" в Боровой!

гонки и другие мероприятия.
Сообщение
Автор
Автодайджест
Сообщения: 1

24 января чемпионат "Зимнее танго" в Боровой!

#1 Сообщение Автодайджест » Чт янв 21, 2016 11:11 am

24 января на кроссовой трассе в Боровой ( не путать со стадионом “Заря”!!) пройдет традиционный зимний чемпионат по скоростному маневрированию «Зимнее танго».
Принять участие в соревнованиях могут как любители, так и спортсмены. Все будут разделены на классы по типу привода автомобилей – передний (В1), задний (В2) и полный (В4). Кроме того, будет проводиться командный зачет. Состав команды – 2 человека.
Заезды будут проходить с раздельным стартом, чтобы избежать контактов на трассе. Протяженность трассы более километра! Перед стартом будет проведена тренировка для всех участников. Заезды состоятся в обе стороны и в каждом классе будут определены победители. Кроме того, призы будут вручены победителю и призерам в абсолютном зачете.

Чтобы стать участником, нужно заполнить размещенную на сайте ADT.BY заявку и отправить организаторам. Затем прибыть на регистрацию к 9.00 на кроссовую трассу в Боровую (въезд со стороны Валерьяново, со старой кольцевой дороги), где автомобиль проверят на соответствие техтребованиям, и дадут допуск к участию.
С собой нужно будет иметь защитный шлем, страховку жизни и здоровья от несчастного случая на сумму 40 базовых величин и квитанцию, подтверждающую оплату заявочного взноса на р/с УП «Редакция газеты «Автодайджест», указанный в Частном регламенте.

Подать заявку на участие можно тут:http://adt.by/gonshhiki-zakruzhatsya-v-zimnem-tango-2016/#more-97012
Также по ссылке опубликованы технические требования, общий и частный регламенты чемпионата.

До встречи в воскресенье!

DimaGnom
Сообщения: 132

24 января чемпионат "Зимнее танго" в Боровой!

#2 Сообщение DimaGnom » Вт дек 27, 2016 9:12 am

В этом сезоне будет "Зимнее танго"? Примерные даты есть?


Вернуться в «Гонки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя