Не пускает((

Тут нужно говорить, как Вам все нравится
Ответить
Сообщение
Автор
Murzik
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 12:17 pm
Откуда: Минск
Контактная информация:

Не пускает((

#1 Сообщение Murzik » Ср авг 25, 2010 11:11 am

Короче фигня такая. С домашнего компа не могу зайти на свой аккаунт, а ща пишу с офисного) Шо рабить? Господа модераторы помогите плиз

Аватара пользователя
hijack
Racing Team
Сообщения: 56084
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2005 1:43 pm

Re: Не пускает((

#2 Сообщение hijack » Ср авг 25, 2010 11:13 am

Murzik
проблема с кукис. удали кукис в том браузере дома - и получится зайти.
обычно возникает после обновления версии браузера
You are good guy,Robbie,you are good guy!
Мужчины все сильные, детка, просто каждый — в своем... А в том, в чем они слабые — понты кидают... Вроде как, они сильные во всем...

Murzik
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 12:17 pm
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Не пускает((

#3 Сообщение Murzik » Ср авг 25, 2010 11:30 am

Вау, не ожидал такой скорости)) Спасибо.

Murzik
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 12:17 pm
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Не пускает((

#4 Сообщение Murzik » Пт авг 27, 2010 9:41 am

hijack писал(а):Murzik
проблема с кукис. удали кукис в том браузере дома - и получится зайти.
обычно возникает после обновления версии браузера
Не помогло(( Опять с офисного калякаю. Что еще может быть? Выкинуть комп или пальцы править?

Аватара пользователя
hijack
Racing Team
Сообщения: 56084
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2005 1:43 pm

Re: Не пускает((

#5 Сообщение hijack » Пт авг 27, 2010 9:46 am

Murzik
попробуй в другом браузере зайти.
You are good guy,Robbie,you are good guy!
Мужчины все сильные, детка, просто каждый — в своем... А в том, в чем они слабые — понты кидают... Вроде как, они сильные во всем...

Аватара пользователя
SHiSHkin
Сообщения: 19053
Зарегистрирован: Чт июн 12, 2008 12:58 pm

Re: Не пускает((

#6 Сообщение SHiSHkin » Пт авг 27, 2010 9:53 am

у меня тот же глюк с мазилой в офисе.
пущает только експлорером.
а дома експлорер перелогинивается после каждого перехода.
сцуко.
Скибирибири нугарачок.

_____________________

Murzik
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 12:17 pm
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Не пускает((

#7 Сообщение Murzik » Пт авг 27, 2010 9:54 am

А может еще пару советов сразу? :mol: А то вроде как нормально у меня все с ним. Попробую конечно с Explorer :mrgreen: ... Но чет думаю не поможет. Заранее спасибо.

Аватара пользователя
Vitamin
EBC
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: Ср фев 09, 2005 5:47 pm
Откуда: Минск сити
Контактная информация:

Re: Не пускает((

#8 Сообщение Vitamin » Пт авг 27, 2010 10:20 am

Юрик не ссы!!!
У меня точно так же на работе!! Вот счас сижу с Explorer всё гуд!! С мозилы не хочет!! Хоть и куки все почистил и пофиг!!!

Млин!!! привык к мазиле, тут чувствую себя как не у себя!!! :mrgreen:
Изображение

Аватара пользователя
mo
Сообщения: 10297
Зарегистрирован: Пт сен 22, 2006 12:09 am

Re: Не пускает((

#9 Сообщение mo » Пт авг 27, 2010 10:37 am

Murzik писал(а):
hijack писал(а):Murzik
проблема с кукис. удали кукис в том браузере дома - и получится зайти.
обычно возникает после обновления версии браузера
Не помогло(( Опять с офисного калякаю. Что еще может быть? Выкинуть комп или пальцы править?
Читай онлайнер :kos:
Нищеброд

Murzik
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 12:17 pm
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Не пускает((

#10 Сообщение Murzik » Пт авг 27, 2010 10:47 am

Vitamin писал(а):Юрик не ссы!!!
У меня точно так же на работе!! Вот счас сижу с Explorer всё гуд!! С мозилы не хочет!! Хоть и куки все почистил и пофиг!!!

Млин!!! привык к мазиле, тут чувствую себя как не у себя!!! :mrgreen:
Виталик у меня дома Опера...) и я не сцусь :mrgreen: На работе Explorer ) Ладно будем пробовать.

то mo ? и что Вы хотели этим сказать?

Аватара пользователя
mo
Сообщения: 10297
Зарегистрирован: Пт сен 22, 2006 12:09 am

Re: Не пускает((

#11 Сообщение mo » Пт авг 27, 2010 11:08 am

Забей (с)
Нищеброд

Murzik
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 12:17 pm
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Не пускает((

#12 Сообщение Murzik » Пт авг 27, 2010 11:38 am

Есть что? :mrgreen:

Аватара пользователя
Синька
Сообщения: 1951
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2005 12:45 am
Контактная информация:

Re: Не пускает((

#13 Сообщение Синька » Пт авг 27, 2010 12:34 pm

Не уверена, что дело в Опере... У меня 2 компьютера в сети, на обоих Опера, с одного пробую войти - никак, второй - в полсекунды... Раз уже виндоус сносили из-за этого, месяц нормально было, сейчас опять та же беда...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Murzik
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 12:17 pm
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Не пускает((

#14 Сообщение Murzik » Сб авг 28, 2010 2:00 pm

hijack писал(а):Murzik
попробуй в другом браузере зайти.
Вот это помогло, но эксплорер сцуко такой паскудный)

Аватара пользователя
2rbonec
Сообщения: 2012
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 12:22 pm
Откуда: Минчинган

Re: Не пускает((

#15 Сообщение 2rbonec » Сб авг 28, 2010 3:18 pm

да почистите "кукисы" и всё.... :molot: тоже не входила, в панели иснтрументов находим "кукисы" racing.by и удаляем! после этого никаких проблем

Murzik
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 12:17 pm
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Не пускает((

#16 Сообщение Murzik » Сб авг 28, 2010 3:20 pm

Читать выше пробовали?

Аватара пользователя
Синька
Сообщения: 1951
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2005 12:45 am
Контактная информация:

Re: Не пускает((

#17 Сообщение Синька » Сб авг 28, 2010 7:43 pm

эксплорер сцуко такой паскудный)
Не то слово! :kos:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Murzik
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 12:17 pm
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Не пускает((

#18 Сообщение Murzik » Вт авг 31, 2010 5:31 pm

Бугаго.. теперь с эксплорером та же беда зато в опере всё само заработало :mrgreen:

Ответить