Кругосветка Философа

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
PR1
Сообщения: 377
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 4:24 am
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Кругосветка Философа

#26 Сообщение PR1 » Вт авг 25, 2009 9:11 pm

я вот загнался, тоже не плохой блог читаю…
парни в бали жить погнали… интересно пишут:)
http://www.whitemonkey.me/
Видео Гонок на VideoGonok.ru

Аватара пользователя
мышелов
Сообщения: 745
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:57 pm

Re: Кругосветка Философа

#27 Сообщение мышелов » Вт авг 25, 2009 9:34 pm

Очень отличный блог, прочитал одним присестом. Сайт кстати работает, но пока из австралии ничего..

Про Эдуардыча из Риги мы знаем по истории на мотрейсбай по поводу шлема крейга джонса..
Человек-Коллайдер

Аватара пользователя
Jonny
Сообщения: 860
Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 9:26 pm

Re: Кругосветка Философа

#28 Сообщение Jonny » Вт авг 25, 2009 11:25 pm

мышелов писал(а):Про Эдуардыча из Риги мы знаем по истории на мотрейсбай по поводу шлема крейга джонса..
Сцылку в студию, тарам парам

Аватара пользователя
мышелов
Сообщения: 745
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:57 pm

Re: Кругосветка Философа

#29 Сообщение мышелов » Вт авг 25, 2009 11:34 pm

Порой www.motorace.by/forum на тему шлем крейга джонса
Человек-Коллайдер

Дерзкий
Сообщения: 9361
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 9:26 pm
Откуда: г. Щасця

Re: Кругосветка Философа

#30 Сообщение Дерзкий » Пн авг 31, 2009 2:09 pm

20 августа. Сидней - Теригал. Австралия.

Раненько, в пол шестого приземлился в Австралии ваш покорный слуга. И впечатлять меня эта страна стала первых минут. (Как впрочем, и я ее)

Вы когда-нибудь получали удовольствие от общения с таможней? Риторический вопрос. Как и все нормальные люди, я имею стойкую отрыжку при упоминании об оной. Но австралийская таможня сломала устоявшиеся стереотипы.
Во-первых потому, что меня тут давно ждали. (по крайней мере создалось такое впечатление от того внимания которым был объят. Другими словами, я здесь поимел шикарный успех)

После прохождения паспортного контроля и получения багажа, не успел стать в очередь на выход, как мне предложили пройти без очереди. Прямо на таможенный досмотр.
Пока мы с таможенным офицером болтали “за жизнь” и он выворачивал наизнанку мои нестиранные носки, вокруг крутились какие то подозрительные личности в мундирах.
Через пол часа ничего незаконного обнаружено не было, и я попал в руки офицеров иммиграционной службы. Как выяснилось, их не на шутку насторожили мои нашивки…
Все в далекой Австралии тыхесинько тай чудырнесинько, да только войны байкерские в этом краю ведутся не на жизнь, а на смерть. “Команчерос” воюют с “Ангелами Ада” и остальные банды в стороне не остаются. В марте убили брата президента “Ангелов”, а самого его до больницы довели. Прямо в аэропорту, в котором я приземлился, забили стальными прутами и для верности дорезали ножницами.

Вот и получилось, что байкер из, никому не известной, Молдовы на них страху нагнал немалого. Тем более, что ножик у меня нашли взрослого размера. Спрашивали зачем мне нож? Я отвечал искренне - арбузы резать. Взяли мою жилетку куда то унесли. Скорее всего выясняли - из какой я “мотобанды” (по ихнему motor gang) и к кому на подкрепление прибыл. В этом штате месяц назад провели закон, по которому MC и MG считаются ОПГ (организованная преступная группировка) и их члены подлежат особому надзору. Цитата из газеты: Парламент австралийского штата Новый Южный Уэльс принял закон против байкеров. Теперь полицейские и судьи смогут приравнивать мотоклубы к ОПГ. Подозрительным байкерам запретят работать в органах безопасности, полиции и на ликероводочном производстве. (последнее особо повеселило)

чуть подробнее можно прочесть здесь.
http://www.newsru.com/arch/crime/12aug2 ... trial.html
http://www.strogo.ru/event/2009/cp0323-1.html http://news.nbc.com.ua/NEWSactionISarti ... .2009.html

В общем и целом, пока они убеждались, что под моей “волчьей личиной” срывается кроткая овечка, я обсуждал с таможенниками свой маршрут по Австралии. Они наперебой давали советы и показывали по карте:
- здесь змеи, здесь крокодилы и ядовитые пауки. Тут купаться нельзя - акулы и смертельные медузы. А тут самое опасное место - там водятся “кенгуру-людоеды”.
Я их спросил:
- А есть территория, где меня никто не будет обижать?
- Конечно, есть! Здесь, в аэропорту.
Мне понравилось их чувство юмора.

Через четверть часа неглупые офицеры определили, что я не еду на подмогу в одну из банд и наемным убийцей не являюсь. (хотя идею мне подсказали) А более того - самый настоящий журналист-байкер. Пожелали доброго пути и запустили меня в Австралию.

План мой был таков. Алена с мужем Сергеем согласились меня приютить и помочь с приобретением байка. Еще одно спасибо Олегу Бродяге - именно он уговорил сестру и ее мужа на этот ПОДВИГ! Они ярко выраженные интраверты. Живут тихой и внутренней жизнью. Запустить внутрь своего жилища чужестранца - ну, по меньшей мере ПОСТУПОК. И они сделали это…
Пока ожидал - наблюдал за людьми. Увидел одного содомита - чуть со стула не упал, а местным хоть бы хны. В Кишиневе у такого “голубка” автографы бы просили, а здесь он пустое место.
Сергей прибыл в аэропорт через пару часов, прокатил по Сиднею, показал знаменитую оперу, мост и увез домой. По дороге купили мотоиздание. После душа прошустрил весь журнальчик, но ничего путного не разыскал. Сергей провез по ближайшим мото-хаусам. Цены были неутешительны. За десятилетнюю РТшку (rBMWrt) просили 12000 местных долларей. И это с пробегом в 95 000 км!!! Кстати особенность Австралии - мотоциклы с пробегом в 50-60 тысяч километров они гордо объявляют low miles!!! (по-нашему “очень маленький пробег”) Так что очень скоро я сделал первый вывод: дорожный моц с 5-10 тысячами км мне до 10 000 долларов не найти!
Сел за Интернет. Задача была найти приличный байк, за приличные деньги, на “приличном” расстоянии от Теригала, города в котором жили Сергей и Алена.

21 августа Теригал.
К утру передо мной лежал список из 5 вариантов. Два BMW и три Нонды. Все на расстоянии от 80 до 200 км. Но перед самым выходом я нашел на EBAY еще одну Хонду в 15 км от нас. С нее решили и начать. Наповерку оказалось, что некто Глен, по профессии компьютерщик продавал Пан-Европу 1999 года рождения с пробегом в 65 тыс. км за 8000 $. Торговаться хозяин не хотел, а так как я не имел возможности испытывать гостеприимство Сергея на прочность - пришлось согласится на первый же вариант!!! Я дал задаток в 100 $ и решил переспать с этой мыслью. Заодно может отыщется другой вариант получше. Но за весь вечер проверяя другие варианты я не нашел ничего подобного за те же деньги. И даже то, что необходимо было сразу поменять задние колодки и заднюю резину оставляло этот вариант самым лучшим. Все, что было с меньшими пробегами начиналось с 12 000.

22 августа. Теригал.
За ночь ничего не произошло и я, вооруженный восемью тысячами пластиковых долларов, сделал последние круги вокруг байка, перед тем как с ними расстаться. Новостью для меня стала процедура переоформления транспортного средства в Австралии. Для начала тут нет техпаспортов! Владелец подписывает какую-то цедулку и отправляет ее в RTA (дорожно транспортное агенство) - и все!!! Теперь должен заскочить туда же, заполнить две коротеньких формы и готово!!! Я буду владелецем байка с австралийской регистрацией и номерами (не важно, какой страны ты гражданин, только укажи адрес где ты проживаешь в гостях). На все про все - 15 минут!!!
Это была суббота, регистрационный процесс отложили на понедельник (пока дойдет до RTA “гамага” от Глена). Тем более что мне необходимо было подготовить байк для путешествия - установить Garmin, закачать туда карту Австралии, изготовить круиз контроль. Чем собственно и занимался.

23 августа. Теригал.
После подготовки байка, стал знакомился с левосторонним движением и местными ценами. Скажу вам, друзья, что Австралия не дешевая страна. Самая низкая цена на ночлег 35-50 долларов в кемпинге (место в 4-х местной каюте). Кофе латте - 3,5 доллара, топливо - 1,3 за литр, 100 грамм сыра - 4$.

Мое финансовое будущее рисовалось таким образом…
1. Резина. - 3 колеса … замена - 1000 $
2. замена масла … т.о. 200$
3. потеря на продаже байка 2-3 т. $
4. возможные непредвиденные - ?
5. ежедневные 100х70 дней = 7000$

ежедневные:
еда - 3 раза Х 15= 30- 45
топливо 30
нацпарки (и др. развлекушки)10- 20
жилье 10-20 (хотя бы каждый 3-4-й день в гостинице)

итого около ста долларей в день улетят - к гадалке не ходи.

Грубо два с половиной месяца в Австралии обойдутся мне около 10 000. добавляем к этому авиа билеты и получаем 12 000 “австралии” или 10 000 “амеркановских дорралов”.
Для сравнения два в России с приобретением фотоаппарата (760) и отправкой байка поездом (1150) обошлись в 5 000 или 2500 в месяц.

Для моего бюджета сумма весьма великая, то есть если я буду тратить по 5 000 в месяц денашки у меня кончатся примерно в Чили.

Вариантов решения этой проблемы не так много.
1. можно сократить расходы (например, сократив маршрут)
2. можно подзаработать.

Без особого ущерба для всего предприятия можно сократить только еду и жилье. Нац парки и музеи сокращать нельзя - ибо теряется смысл путешествия. (когда я еще буду в той Австралии?) это в общей сложности может дать 20-30 долларов в день. Сам сон в палатке не проблема, но я пока не придумал, как решать задачу помывки. Если будут пускать в гостиницах в душ доллара за 2-5 - то нормально. Если же нет, но не придется удивляться, что вежливые австралийцы станут отходить в сторону в очереди. Ибо трех-пятидневно не мытый байкер, воздуха не озонирует по определению…

Итак экономия только отчасти решала проблему. Необходимо было рассмотреть и возможность подзаработать. Из предыдущих моих путешествий читателю уже известно, что умные идеи мне в голову не приходят. Приходят только ОЧЕНЬ умные. Таким именно образом мне пришла в голову идея подзаработать на войне байкеров. Мол если идет война - нужны солдаты. Если нужны солдаты - значит им платят. Если им платят, то значит есть такие, которым платят много. А это то, что мне и нужно. Вот еще в моей биографии не было странички с названием “наемник”. Вот интересно - появится ли.

Для того, чтобы определится, подходим ли мы друг другу по меньшей мере нужно было познакомиться с суровыми дядьками в козырных нашивках. Провел в инете пару часов - но никаких адресов не обнаружил. Очевидно, адреса клабхаусов в Интернете размещают только российские МС. Даже такие крупные как “Ангелы”, “Бандитос” или “Команчи” не афишировали свои клабы. Ну что ж, придется действовать в “поле” так сказать.

24 августа. Теригал.

Как и рассказывал Сергей, переоформление байка на меня заняло 20 минут. На руки была выдана скромная бамаженция засвидетельсвовшая мое новое приобретение. Главное дело на тот день было сделано и оставались лишь мелочи перед завтрашним стартом.
Во-первых - глобалпостирушка.
Во-вторых - составление плана-маршрута по Австралии.
На стирке особо заострять внимание не стану, а о плане расскажу…
Так как на севере Австралии теплее, чем на юге - решил пока не наступила жара проехать северную и центральную части. Но была еще одна причина, которая меня тянула в Бризбен. Как-то на мои призывы о помощи в Австралии откликнулась одна девчушка по имени Эва. Помощь мне нужна была в переводе. И хотя и сам бы разобрался - тонкости с оформлением мотоцикла моему английскому были не под силу. А так как откликнувшийся человек удачно оказался сексуально привлекательной женщиной, закралась блудливая мыслишка. Надеясь на лучшее и предвкушая ночные поллюции, пошел спать последнюю цивилизованную ночь.

25 августа. Теригал - “Волшебный” лес.

Значится так! Ровно через два месяца с момента старта я снова стартовал, но уже по совсем другому материку. Отправка получилась веселой. Вот почему…
Кто следил - тот знает, что во Владике мне пришлось от большой части багажа отказаться. Так вот с крепежными резинками так же пришлось расстаться. А когда стал мерить багаж на моцыль - остро встала такая проблема - веревками вязать ой как не хотелось. То вяжи, то развязывай - несуразица. Но так как другого варианта не было - на том и порешил. Буду вязать совершенно без удовольствия. Это один момент.
А второй - это отсутствие второго шлема! Я же, как никак ехал в “гости”! Барышня ждала! Как я себе нарисовал - мокрая уже… Ну, и как же мне ее на мотаке катать если второго шлема “няма”? Это не Штаты где шлем не обязателен…

Так вот выхожу, значит, я утром, на улицу… Глянул на село… А меня уже ждет - КРЕПЕЖ и ШЛЕМ!!! Лежит через дорогу и манит, манит меня красными труселями…
Ой! Извините. Это не из этой оперетты… Ну, и скажите после этого не прушный ли я!?!?!
Собрал пожитки, упаковал и поехал неспешно. 900 км до Бризбена разделил на два дня.

Первое впечатление об Австралии! Как будто ехал по ботаническому саду. Все пахнет, все красивое. (Только листва не яркая, зеленая. А больше бурая). Таблички каждый километр - “нацпарк”, “зоосад”, “мотомузей”, “галерея”, “туристический маршрут”. Раззявил варежку и наслаждался красотой до самого вечера. Темнеет в августе здесь не позже шести часов. Многие советовали не двигаться по дорогам ночью. Много животных попадают под колеса. А мне что делать. В палатке сидеть с 7 до утра? Еду, заодно ищу ночлег за 10 долларов. После 4 кемпинга понял что не найти. Дотянул до 11 и свернул на “туристический маршрут” как гласила табличка. Попетлял на вершину холма - высмотрел полянку. Дал храпака…

26 августа. “Волшебный” лес - Брисбен.
Когда утром проснулся - обалдел. Место для ночлега выбрал найчудовейшее. Под огромным эвкалиптом. А чуть дальше вид на океан. Лепота. Поснимал, убил змею (агрессивная какая-то попалась. Я от нее - она на меня. Я от нее - она на меня. Ну я и … на нее… В поединке победил умнейший…) И поехал дальше. К вечеру такой закатище захватил, что бежал с фотоаппаратом на мост (оттуда лучше было видно) - чуть машина не сбила. Но зато - зрите. Не зря бежал.
Ближе к Бризбену созвонился с Эвой - ждала. Встретится уговорились на углу Мельбурн и Боундари. До города оставалось около пятидесяти км. Наконец то встретил первого “обшитого”. Им оказался член “Hells Angels”. Остановился, познакомились. Поболтали о том, о сем - пригласил в клабхаус на следующий день. Он был сильно уставшим. Ехал аж из Сиднея - это почти тысяча км. На его древнем Харлее это действительно не легко.

Эва оказалась милой девушкой с Сахалина. Уже более двух лет училась в Австралии. Обратно естественно не собиралась. Жила дружно со своим любимым парнем, а со мной встретилась действительно помочь. Честно рассказывала 2 часа о том что знала об этой стране. До тех пор пока парень не позвонил и “погнал” домой. За все советы ей спасибо. Узнав что собираюсь ночевать в лесу - посоветовала городской парк. Практически единственное лесистое место в округе. К тому же это самое высокое место в Бризбене. Место которое выбрал - было таким комфортным, что я его избрал своим домом на несколько ближайших дней. Ведь в Бризбене мне нужно было устоится на “работу”.

27 августа. Бризбен.

Утро было похоже на курятник, цыплятник, птичник одновременно. Столько птиц друг друга старалось перекричать, перепеть, перечирикать!!! Не спасли даже чудо-беруши. Заботливые австралийцы к моему “дому” провели воду. Сразу умылся - комфорт. Однако. На вершине “моей” горы “рос” ресторан и 3 телевышки. Кто здесь будет - рекомендую. Вид приятный. Понежился в лучах солнышка с кофейком и поехал утюжить город. Одних только “Ангелов” мне было недостаточно. Да и не очень хотелось к ним иметь дело. Особо распространяться не буду, но к вечеру кое с кем познакомился из их врагов. Хотя дружественных клубов не бывает. Все делят территорию, влияние, деньги. Какая уж тут дружба. В лучшем случае временное перемирие.
Спать ехал, как к себе домой. Мысленно птицам приказал до 7 утра не квакать. В семь у меня подъем - на восемь была назначена встреча.
Неразборчивая подпись

bobmen
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср сен 02, 2009 11:53 am

Re: Кругосветка Философа

#31 Сообщение bobmen » Ср сен 02, 2009 11:56 am

Дерзкий укажи первоисточник!!

Аватара пользователя
Jonny
Сообщения: 860
Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 9:26 pm

Re: Кругосветка Философа

#32 Сообщение Jonny » Ср сен 02, 2009 2:10 pm

bobmen Типа как с наездом?
Первоисточник указан на первой странице, для тех кому оно надо.

bobmen
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср сен 02, 2009 11:53 am

Re: Кругосветка Философа

#33 Сообщение bobmen » Пт сен 04, 2009 6:49 pm

Да типа наезд_)) пол сайта высосали в форум!! Не лень копировать статьи????
Добро пожаловать на сайт и форум! Можно даже вопросы задавать))))
www.filosof.md/forum/
www.filosof.md

Аватара пользователя
Jonny
Сообщения: 860
Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 9:26 pm

Re: Кругосветка Философа

#34 Сообщение Jonny » Пт сен 04, 2009 7:11 pm

Поучают! Поучают! bobmen
Поучайте лучше ваших паучат, эээ кенгурят.
Дал бы лучше эксклюзивчик для форума.
А вот у меня ни один из разделов сайта не открывается. И я лишен возможно читать с первоисточника. А тут, спасиб ребятам, альтернатива.
Да и потом, многие специально за новостями не полезут, а увидя обновление на форуме, прочитают. Вот так вот и пиарим понемногу.

Аватара пользователя
Jonny
Сообщения: 860
Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 9:26 pm

Re: Кругосветка Философа

#35 Сообщение Jonny » Пт сен 11, 2009 9:35 am

Было там что в продолжении?

Дерзкий
Сообщения: 9361
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 9:26 pm
Откуда: г. Щасця

Re: Кругосветка Философа

#36 Сообщение Дерзкий » Пт сен 11, 2009 3:21 pm

Брисбен - Вудфорд - Бирвахер - или о зоопарке, грандиозном кипише и пользе неграмотности.

28 августа. Брисбен - Вудфорд.
Повстречавшись с “суровыми” дядьками, порешал с ними все вопросы. (об этом особо распространятся не буду. Мы обо всем договорились, но мне несколько дней нужно было побыть недалеко от Брисбена)

Освободившись, поехал на станцию Хонда. В моей Пан-европе обнаружились следующие недостатки.

Первое - это заднее колесо, которое мне бы еще послужило с тыщонку километров, но перспектива остаться без резины где-нибудь между Куку-в-руку и Кернсом не возбуждала. Тем более, что на резине экономит только “больной” байкер.

Второе - это неприятный звук в редукторе заднего колеса. Я не думаю о плохом, но звук мне явно не нравился.

На станции встретили как старого знакомого. Обнюхали моц, поцокали языками и выдали вертикт - замена шины и диагностика - около 300 долларов. Я спросил:

- имею ли какие-нибудь варианты?

- да. Варианта два - или менять или не менять.

Я согласился и пошел пить кофей в зоне для клиентов. Через 15 минут прибежал рыжий, с огромными конопушками, механик и показал мне старые (которые новые, поставленные мне продавцом) колодки и новые, оригинальные. Те что он установил, были немного меньшего размера. Ровно на столько меньшего, чтобы я согласился на замену их (65 баксов) и захотел снова увидеть Глена. С ним мы еще повстречаемся.

Не успел, как следует расслабиться на диванчике, с чашечкой бесплатного кофе - тот же механик объявил о сделанной работе и всего то за 360 долларов. Моц действительно не клацал, и казалось, веселее вез меня за город.

О пользе неграмотности.

Направлялся я в сторону “СТЕКЛО ДОМ ГОРЫ” (glass house mountains) как правильно перевести толком не догадался. Напрашивались варианты “стеклянные домогоры”, “дом стеклянных гор” “стекло домовых гор” и “горы стеклянного дома”. Ни один из них меня не удовлетворил. Пробуйте сами.

По дороге туда заскочил на ближайший пляж - похряпать свежих креветок и тем что от них останется покормить местных воробьев. Воробьи оказались размером с нашего индюка только клювы побольше. И в отличии от наших индюков гадить могли с высоты. Одним словом - полные пеликаны!!!

Набрал креветок трех видов - от самого дорогого до самого дешевого. Как ни удивительно - самый дешевый оказался самым вкусным. Настал черед десерта - то бишь кормления. А присел то я по середине кафе, на берегу марины, у самых яхт. Только показал пернатым, что собираюсь их прикармливать - сбежалось ихнего племени со всего берега. Я аж слюни пускаю от восторга. Чайки каркают почище наших ворон. Шум гам стоит - желающие креветочных голов за очередь бьются. А народ вокруг сидит и завидует, что не креветки заказали. Все на меня смотрят, как на звезду - боготворящими взглядами. Скормил я пакетик и пошел к мотоциклу, а по дороге смотрю табличка - “ПОЖАЛУЙСТА - НЕ КОРМИТЕ ДИКИХ ПТИЦ”. Какие вежливые люди - никто не обратил даже моего внимания на табличку…

“СТЕКЛО-ДОМ-ГОРЫ” оказались не большими скалами со смотровой площадкой для турыстов. Погулял, пощелкал - под вечер зрителей было не много. Подъехал немец в оранжевой майке с подругой. Забрался на беседку, смачно отрыгнул и запел что то тирольское.

Вечер надвигался быстро - нужно было искать ужин, Интернет и место для ночлега. В нескольких десятках километров располагался Вудфорд - небольшой городишка. Когда добрался до него - чуть не заверещал от радости. Остановился у автопрачечной!!! Вот счастье путешественника. На утро решил устроить большую стирку, а пока томный вечер не превратился в ночь - сел в баре писать заметки “про вашего мальчика” (дядю Федора из мультика помните?)

Спал сны в сосновой роще недалече.



29 августа Вудфорд - Бирвахер.
Утром проснулся, выглянул из палатки - думал, что не проснулся. Просто как в сказке и лес волшебный, и туман волшебный, и я под огромными соснами, как гном среднего возраста, заблудившийся в иллюзиях. И хотя не хотелось выбираться из сказки, по плану была гранд-постирушка.

За 4 доллара, в обществе крупной австралийки я произвел дезинфекцию обмундирования и двинулся в платные гости к Стиву Ирвину. Гости эти весьма не дешевы 50 долларов. Об этом я знал заранее и со встречи с Эвой готовился к этой растрате. Но побывать в Брисбене, и не заехать к мировой знаменитости, было не простительно.

Подъехал туда уже к обеду и солнышко припекало. Масштаб его известности стал понятен еще за 50 километров, когда я увидел, что дорога, ведущая в Бирвахен, была названа его именем.

Запарковался рядом с входом и пока ехал по жаре, так стосковался по холоду, что поспешил в магазин сувениров под кондиционер. Заскочил вовнутрь, перевел дух и огляделся. Это был много миллионный бизнес. Все на широкую ногу и сувениры, и фото, и шоу. “Платите денашки и мы для вас крокодила со дна достанем!!!” - девиз этого зоопарка. Кстати о денежках… я осмотрел вокруг, но ни кассы, ни турникетов не нашел. Подумал - наверное внутри где-то. Пошел бродить. Вниманию достойны только коала и кенгуру. Эти плюшевые игрушки, ползающие по эвкалиптам умилительны. Особенно когда у них тихий час. Они засыпают во время еды и потешны до немогу.

А кенгуру в зоопарке совершенно ручные. Позволяют себя гладить и кормить с рук. Гласищи с поволокой, как у коровы. Милые животные. Как их после этого кушать. Кстати Россия является самым большим потребителем мяса кенгуру в мире. (после Австралии естественно).

В общем набродился по зоосаду под завязку, а денег все никто не просит. Ну, наверное на выходе отнимут. Стал искать выход. Пошел по указателям - попал в тот же магазин через который и заходил. Вышел на улицу - смотрю а на дверях “EXIT” по ихнему кажется “ВЫХОД”. Это что же получается - я через выход и зашел и вышел!?!?!? А где же кассы все-таки? Зашел за угол - стоят турникеты, стоят родненькие. И я стою в размышлениях. Пройти без билета - не честно. Пойти взять билет и не пройти вовнутрь - глупо. По сему пусть будет так, как провидению было угодно.

Поехал по направлению к Брисбену. На завтра намечалась мне работа и я должен был быть недалеко.

Заночевал под мостом. В темноте не увидел речку. Разбил палатку, улегся, но не спит мальчиш-кибальчиш. Плюхнулось что-то тяжелое в воду, в камышах зашуршало. Филин какой то заухал. И хотя говорили мальчишу - до крокодилов еще тыщи две километров, а сквозь веки дремотные картины в голову лезут. Как сбегает из зоопарка ирвинского десятка два крокодилов. Многих изловили, а других поймать не смогли. Вот и выросли они в ручье этом и теперь на молдаван охотятся.

Но как представил себе мальчиш - палатку собирать, палатку разбирать так труда ночного испугался, что уснул крепко и наутро лишь проснулся.

30 августа. Под Брисбеном.
В основном день был занят подготовкой и проведением грандиозного кипиша против “злых” дядек. В результате кипиш удался, а отделался небольшой дыркой в животе и травмой колена. Материальное положение было поправлено и более меня в Брисбене ничто не держало. Нужно было срочно найти мотель и заштопать дырочку в пузе. За этим дело не встало. Осталось только по тихому из Квинсленда свалить, чтобы “злые” дядьки меня не изловили. Ну, ничего… Я от бабушки ушел… Я от дедушки ушел… И от дядек нехороших уйду…

Всем привет!



31 августа. Брисбен - Рокхемптон.
Вероятность того что меня будут искать, “план-перехват” устраивать была мала, но за обстановкой на дороге я посматривал. Особенно за движением “Харлеев”. Ехал, думал и надумал… Фраза от Философа: “Счастье - это когда иллюзия, КОТОРОЙ живешь, совпадает с иллюзией В КОТОРОЙ живешь”

Остановился на заправке, попить кофе и передохнуть (рана, что-то разболелась). Смотрю, один пошел в туалет босяком. Чуть позднее еще одна пара зашла в кафе - тоже босяком. Многие здесь так ходят. Первый из туалета вышел - со мной рядом сел. На разговор его потянуло. Начал издалека:

- хау а ю.

- классно тут у вас! Ты чего босяком ходишь?

- сорри!?

- я говорю - чего босяком ходишь-то? Грязно ведь?

- сорри!?!?

- ну, чего ты заладил - сорри да сорри. Туалет же!!! Нассано там, а ты босяком. Не понимаешь ничего? Да! Плоховато у вас с русским языком. Учить надо…

Для ночевки съехал с дороги на какой то проселок. Обычно стараюсь отъехать не менее километра - грузовики сильно шумят. Спать не дают если ближе заночуешь. Ехал, выбирал полянку. Мимо какой-то тракторной бригады проехал. Техники десятка два единиц. Для палатки площадка необходима небольшая и ровная, желательно не пыльная. Присмотрел такую под какой то местной осиной. Постоял, сжился с местом. Почувствовал его энергетику - нормально все. Стал раскладываться. Палаточка, ужин. Не успел разложиться - джип ко мне рулит. Думаю - вот радость. Сейчас в дом пригласит, по-английски побалакаем, проявит австралиец гостеприимство. Джип оказался старым корытом, а хозяин жирным пьяным австралийцем в рваной шляпе, шортах и с мерзкой харей. (такие в кино играют мерзавцев, которым страсть как хочется заехать в пятак) И вместо “здрасте” меня обложил “факами” на разный манер из которых я понял, что это его земля. Мысленно прикинул во сколько мне обойдется удовольствие хлопнуть ему по шляпе разок другой (и пожалуй третий) на его собственной земле. Расклад был не в мою пользу. Вежливо ему объяснил, что я из Европы, странствующий философ, собирающий по крупицам мудрость, а не какой то там байкер из Кишинева.

И это таки сработало!!! Он обфакал Европу, мое путешествие, философию и объявил, что я должен убираться с его земли. А не то - он идет за пистолетом и вызывает полицию.

Разговор принимал не хороший оборот. Я согласился на все его условия и покинул враждебную территорию. Пока выбирал место под новую ночевку, размышлял…

Вот русские очень злые и агрессивные люди, но такую ситуацию себе представить не смог. Чтобы хозяин, фермер увидевший возле его кукурузы палатку странника с другого континента погнал его с этого места - потому что он здесь ХОЗЯИН. Да и черт с ним, конечно, но за державу, за Австралию обидно. Думаю далеко не все здесь такие “гостеприимные”.
Неразборчивая подпись

Дерзкий
Сообщения: 9361
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 9:26 pm
Откуда: г. Щасця

Re: Кругосветка Философа

#37 Сообщение Дерзкий » Пт сен 11, 2009 3:22 pm

Австралия (часть 3) или что делают с мужчиной гормоны.

1 сентября. Рокхемптон - Бовен.
За Рокхемптоном нацпарков стало гораздо меньше. Дорога пошла однообразная, все больше такая какой ее представляют люди еще не бывавшие в Австралии. Пегий ковыль по пояс, бездонное, необычайной синевы небо и нечастые эвкалипты.

стандартные 40-50 км австралийской трассы проходят примерно с такими мыслями:
…Ух ты какой трак! (большой грузовик)…
…сбитый кенгуру…
…Ух ты какой пожар здесь был!
…Дамочка на таком большом джипе… Ничего так - хорошенькая…
…Кладбище близко к дороге. Аккуратное. Ухаживают поросята!
…опять кенгуру дохлый…
Пока размышлял, сбросил скорость до 70 км. А тут трасса со знаком до 110. Глянул за спину - за мной вереница машин собралась.
…Вот, блин, и не сигналят даже…
…заправка. На этой не буду заправляться…
…облако… на женскую попку похоже…
…где же те беззубые Владивостокские проституки…
…опять дохлятиной пахнет. Кенгуру тухлый…
…хорошо бы на заправке меня заправщица затащила в кладовку и поглумилась бы надо мной… (В хорошем смысле этого слова)
…интересно, это из-за озоновой дыры такой необыкновенный цвет неба…
…все-таки как здорово путешествовать!…
…направо поворот на индюшиный пляж… (turkey beach)
…куплю переносной душ и не буду вообще ни от кого зависеть. Вот это счастье - мыться тогда, когда захочешь…

Пошел третий месяц сексуального воздержания. Такой длительный срок без женщины был у меня еще в армии. Но сейчас то я не в армии и гормональный фон превысил безопасный уровень.

Вот что я вам могу сказать о женщинах-австралийках. Желеобразые животы, грушевидные туловища, слоноподобные ноги, пышные вторые подбородки покрытые синюшно-бледной шкуркой. А венчает все это добро улыбающаяся, но не очень привлекательная голова (в которую они много едят). Так вот они мне начали нравится.
Звездными ночами, в обдуваемой легким морским бризом палатке, мне начали снится эротические сны, участниками которых, были эти конопатые прелестницы. Да…
Надо что то делать…

2 сентября. Бовен- Таунсвиль.
Всю ночь во сне занимался любовью с грациозным “тушканчиком” в 100 кило. Проснулся и понял - надо что то делать!!! А что тут сделаешь, если я:
А. Толком не говорю по-английски. И традиционное мое оружие не работает
Б. Я же еду, то есть - нет времени на поиск подружки
В. Это не Швеция, где (по слухам) сексуальная свобода достигла невиданных высот.
Г. Это не Германия с Голландией с их легализованными публичными домами. (хотя последний раз когда я туда заглядывал мне объявили цену в 200 евро!!! Это работает лучше, чем холодный душ)

Но наверняка есть страстно жаждущие мужчину и сексуально раскованные особы даже в Австралии. Выход то наверняка есть! Его найти только надо, точнее мне нужен не выход, а женщина!!!
Процесс размышления иногда приносит удивительные результаты. Придумал я вот что. Напишу плакат и наклею его на мотоцикл. ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!! Целый день ехал и составлял объявление. Получилось вот что:

Внимание!
Я путешествую вокруг света на мотоцикле.
3 месяца не имел секса с женщиной.
Если ты женщина и ты согласна -
- ударь по колесу.

Все! Решено. Завтра в супермаркет - куплю фломастеры и сооружу объявление. А сегодня сон с очередной пышкой, и ее целюлиной попкой нестандартного размера…
Неразборчивая подпись

Дерзкий
Сообщения: 9361
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 9:26 pm
Откуда: г. Щасця

Re: Кругосветка Философа

#38 Сообщение Дерзкий » Пт сен 25, 2009 11:40 am

5-ое сентября.

Утром проснулся от нетерпения выйти на тропу войны. Уже грезилась источающая гормонами самка, с которой мы превратимся в одного зверя с двумя спинами. Но… ловля австралийского «бабца» на молдавского байкера с повышенным гормональным фоном в качестве наживки успехом не увенчалась. Безуспешно я перегонял байк по набережной Кернса туда-сюда целый день. Некоторые торговцы уже смотрели на меня с сочувствием, но помочь мне ничем не могли. Скорей всего весь «бабец» ушел на дальний кордон или наживка была не той системы. Но как бы то ни было, день прошел забавно. Я просидел в засаде, насмотрелся на отдыхающих австралийского посола и до отвала нахряпался китайской лапши. А к вечеру позабавился зрелищем, которое вызывало сразу две эмоции – смех и жалость. Именно эти две эмоции посетят среднестатистического европейца, когда он увидит австралийских дам в вечерних туалетах, спешащих на светский раут. Такого цирка и на карнавале не каждом увидишь. Лекгомысленные шляпки, обтягивающие туалеты, натянутые с трудом на жирные, колбасо-образные туловища, обутые в грубые сапоги. К великому моему сожалению освещение было очень неважным и фотографий не осталось, но эти образы остались в моей памяти неизгладимым пятном. Для меня Кернс оказался забавным. Это было 5-ое сентября.

6-ое сентября.

Кернс – задворки австралийского жидкоговенска.
Утром нужно было решить, какой дорогой ехать на запад. Можно было возвращаться по набережной 300 км по хайвею, а можно было срезать кусок и пройти по второстепенной дороге. Синус, кстати, говорил – здесь дороги нет, придется возвращаться по той же. Но Гармин уверенно просчитал маршрут и я немало сумняшеся, отправился напрямик. Отъехал около сотни, когда на глаза попалось объявление, написанное краской от руки – «Это последняя заправка на ближайшие 256 км». А я то думал, что 180 км без заправок от Петрозаводска до Лоухов, что в нашей Карелии, это очень много. Да, это много, но не для Австралии. Ну, 256, так 256. Какие проблемы? У моей Хонды 500 км на одной заправке. Перекурим, попьем кофейку и вперед! Пока отдыхал в теньке, с той стороны, куда я направлялся, приехал запыленный байкер на жестком Индуро. Сел рядом с водичкой, спросил куда еду. Потом спросил – как мой байк идет по бездорожью? Я ответил – не очень. И задумался, интересно, зачем это он меня спрашивает? Ответ на этот вопрос ждал меня через 3 км, когда асфальт закончился. Вполне укатанная гравийка тоже меня не остановила. Но через 30 км я уперся в залитое водой шоссе… Пока размышлял, как его форсировать, проехал джип через эту лужу, остановился. Водитель вышел и скептически осмотрел мой байк. Спросил:
- Ты едешь на запад?
- На запад.
- Я тоже драйвер. У меня есть байк. Но на этом ты не пройдешь…
- Почему?
- Очень много камней. Рафтинг, «рокс» (как он говорит).
А я упрямо:
- Я смогу проехать?
В ответ:
- А ты хороший драйвер?
Я говорю:
- Да нет, не очень…(Большим специалистом по внедорожью на мотоцикле я себя никогда не считал)
- Тогда не делай этого…
Я задумался ненадолго и решил: в конце концов, вернуться всегда успею. Дорога оказалась – ужас, но не ужас-ужас. Ни разу не упал, несмотря на песчаные ловушки, камни, гравий и злых кенгуру. Один из них, размером со слона, кинулся мне наперерез! Ну хорошо, не со слона, а с приличную лошадь! Но на меньшее я не соглашусь. Спасли только прекрасные тормоза и АВС фирмы Хонда. Я всего лишь прищемил ему хвост! И понял, хватит на сегодня! Надо ночевать!

7 сентября

К обеду я выбрался с бездорожья на трассу и весело катился в сторону Маунтайза. Особенно жаркие полуденные часы с 2 до 4 мечтал посвятить написанию отчетов за последние несколько дней. Но не тут-то было. Мой хьюледж пакрот отказался сотрудничать со мной и перестал включаться. Помучив его с час, я понял, что без специалиста не обойтись. Ближайший специалист был в Маунтайзе. И я очень на нее надеялся. Вторая найденная компьютерная компания в городе согласилась вступиться за меня в борьбе с моим лэптопом. Результатом трёхчасовой стычки стал вывод: без официального дилера хьюледж пакрот не обойтись. Ближайшим было представительство в Тенанд Крик до которого более 600 км на запад. И хотя дело клонилось к вечеру, я так хотел починиться, что выехал немедленно. Мои устремления были столь сильны, что я даже не стал заправляться на последней заправке. Только лишь посмотрел по GPS, что через 100 км есть ближайшая заправка. Моё настроение «приободрилось», когда заправки на месте не оказалось. Они построили новое шоссе и станцию скорее всего закрыли. Я уже забыл про свой сломанный ноутбук и стал с нетерпением ждать следующей заправки. Но каково же было моё изумление, когда и этой заправки на месте не оказалось. Стрелочка упорно ползла к красной границе, о чём сигнализировала зажжённая сигнальная лампа. Солнце садилось сначала за облака, а потом и вовсе спряталось за горизонт. От Маунтайза я отъехал уже около 140 км. До ближайшего города по GPS было около 150, а лампа уже горела к тому времени км 10 или 15. Не зная повадок своего нового друга, стал прикидывать в скольких км от города я заглохну. И как лучше поступить: толкать мотоцикл на заправку или идти к ней и возвращаться с топливом? Уже 2 раза обманувший меня гармин показывал, что ближайшая заправка в этом городке находится в 32 км. Стал отсчитывать каждый км, отщёлкивающий мой спидометр. На горизонте появилась телевышка и осталось всего 15 км. После 10 вообще вздохнул свободно. А когда осталось менее 5 – расслабился и уже не переживал. Даже если заглохну - всего час ходу пешком. Но главное началось когда вместо, обещанного гармином, городка стояла одинокая радио- или телевышка, ничем не напоминавшая заправку. Топливная стрелка опустилась за красную линию, и я не понимал толком где город. Но вот мелькнула табличка: Роадхаус в 30 км отсюда. Ребята, а ведь это аутбэк австралийский. Здесь машины ходят в час по чайной ложке. И не факт, что будут брать попутчиков. А это значит, что придётся пиликать 25-30 км туда и столько же с топливом обратно. От такой перспективы у меня аж вспотели ладони. Погладил я по баку свою Хонду и попросил подвезти меня как можно ближе к заправке. 20 км до заправки… 15 км до заправки… 10 км до заправки… 5! И… показался значок Shell. Я докатился до заправки с работающим двигателем! Ура! Но последний час прошёл в таком бодрящем состоянии, что я даже не пошел пить кофе. Сел на лавочку рядом со статуей кенгуру, достал сигаретку и подумал. О том, что накрылся мой ноут, за этот час я не вспомнил ни разу. Таковы приоритеты.
Неразборчивая подпись

Аватара пользователя
Jonny
Сообщения: 860
Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 9:26 pm

Re: Кругосветка Философа

#39 Сообщение Jonny » Пт сен 25, 2009 1:55 pm

Ситуация когда у тебя вот-вот закончиться топливо, а вопрос заправки до конца не ясен - лучшее средства от сна, хандры и т.д. Бодрит лучше чем моя любимая смесь Burn, кофе и шоколад. Пришлось катиться около 12 км с выключенным двигателем, благо бенз закончился высоко в горах, а рядом был отличный серпантин, ведущий в ближайший городок.

Аватара пользователя
Jonny
Сообщения: 860
Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 9:26 pm

Re: Кругосветка Философа

#40 Сообщение Jonny » Вс дек 13, 2009 6:22 pm

Теперь по просьбе радиослушателей, имею возможность подробнее рассказать о своих приключениях в Австралии и о весьма непростых взаимоотношениях с “байкис”, как называются “клубни” или МСишники заграницей. В какой-то статейке о байкерах вычитал фразу “байкерской элитой считаются члены МС”. Возможно, так думают в России, но это несколько не соответствует действительности. За границей иной взгляд на этот вопрос. На Западе вся мотобратья очень четко разделена на 2 части имеющие и свои названия.
Члены МС (мотоклуб) или MG (мото gang(банда) байкерами не называются. Они именуются байкис (bikes), занимаются криминальным бизнесом (обычно это торговля наркотой, оружием и проститутками) и являются ОПГ (организованной преступной группировкой). Что собственно и делает их так называемыми однопроцентниками.

Все остальные любители покататься на байке называются байкерами, т. е. обычными людьми, в большей или меньшей степени, “заболевшими” мотоциклами.

Итак, чтите+

Ошибка первая.
История такова – после недели пребывания в Австралии понял, что поместиться в 100$ в день у меня не получится, и дневные расходы будут составлять порядка 150$ в день, плюс потеря на продаже, непредвиденные поломки и авиабилеты (2000$). “Де факто” расходов по мотоциклу получилось всего то 1100$ – на смену резины и обслуживание, но я этого тогда не знал и сделал ошибочную смету на австралийский этап. Она оказалась существенно завышенной, что привело меня в “великое” расстройство, но заставило “соображалку” работать активнее. Очень быстренько прикинул, что австралийские расходы могут нанести существенную брешь в моем бюджете, тем самым подтолкнули меня к мысли о том, что надо бы где то денег заработать.
А так как байкерам приходят только самые “светлые” мысли, то меня не миновала учесть сия!!! И пришла в голову идея – раз идут байкерские войны в Австралии, а война (говорят) дело прибыльное, то почему же мне на этом деле не заработать.

Ошибка вторая.
Вежливость, мягкость и миролюбивость среднестатистического австралийца произвела на меня обманчивое впечатление. Ошибочно предположил, что и “воюющие” “банды” байкис напоминают ссору в песочнице в детском саду номер пять. Потолкаются, в худшем случае начнут царапаться и расплачутся. Это в Австралии называется – война байкеров!!!
Нафантазировал себе картину – приду, наведу жути. Нахлопаю кому-нибудь по пяточку, и заберу “честно заработанные” тугрики. В действительности же все оказалось совсем не так, как я себе это предполагал. Война между бандами здесь идет не на жизнь, а на смерть. За последние 15 лет в перестрелках, драках, взрывах погибло несколько десятков человек.
Последней каплей в чаше терпения было убийство одного Хелса в аэропорту Сиднея в марте этого года. “Команчи” зарубили его стойками на глазах у десятков людей, среди которых были дети. Еще живого добивали ножницами. А вообще в драке участвовало человек двадцать! И это в международном аэропорту!!!
В парламенте выставили на обсуждение законопроект о признании МС организованными преступными группировками с последующим уголовным преследованием. И к августу месяцу (моему приезду в Австралию) подходили к концу прения по этому поводу. Но я этого всего тогда не знал! А если бы знал, то в жизни бы на эти “клизмы” не согласился.

А дальше все получилось само собой. Приехал в Брисбен, сразу наткнулся на Хэлсов, они пригласили к себе в гости. Я приглашение принял, но побывать не довелось. Потом встретился с девочкой, о которой писал ранее. Она была из России, (т. е. говорила по-русски) и я наивно мечтал о сексуальной связи. Она просто от доброты душевной снабдила меня инфой о близлежащих окрестностях. Покатался еще по центру города, познакомился с членами других клубов. Кое-кто был очень общителен, а некоторые клубы были очень нелюдимые, грубые и на контакт вообще не шли. Уже под вечер попал в клаб-хаус одного МС. Эти оказались весьма общительны. Посидели, поболтали, появился вице-президент, через пень колоду побалакали за жизнь. Я попросил о помощи, а точнее о работе, предложив ему свои услуги. В том смысле, что наверняка могу сделать то, что не могут сделать его “мемберы”. Он взял тайм-аут “на подумать” и предложил мне вот что…

На следующий день должны были приехать члены другого клуба в этот город. Если я правильно понял, у них не было отделения в этом городе и они приезжали на чужую территорию. Скорее всего, они планировали открыть отделение в Брисбене. Местный же клуб, не имел права этого допустить.
Но так как внимание общественности (точнее полиции) было столь сильным, им необходим был предлог для нападения.

Говоря официальным языком – мне было предложено спровоцировать пришельцев на противоправные действия, а точнее на избиение меня, в результате которого “добропорядочные” члены местного мотоклуба должны были за меня вступиться и “замесить” пришлых.

Я спрашиваю – Сколько денег?
Он говорит – 500$.
- Сколько их будет? Один, два?
Он говорит – Нет. Может быть 10.
Я в ответ – Ок, замечательно придумано!!! (и набиваю себе цену) Ты понимаешь, что если у одного из них есть пистолет, то я покойник. (а сам думаю – ну откуда у этих амеб пистолет?)
Он как то неуверенно покачал головой. – Сколько ты хочешь?
Я говорю – 5000$.
Он – Подумаю.
Через час предложил за этот экшн 3000$. На что я быстренько согласился. Он уточнил – Тебя будут бить!!! Твоя задача вынести драку из бара на улицу. Мы увидим твое “избиение” и подоспеем тебе на помощь. Ок?
Я – Конечно Ок?

А сам думаю – Ну кто меня здесь будет бить?!?! Разве что эти улитки меня своими рожками!!! Погоню их лавочкой по улице – пусть знают наших. Заберу денашки и ариведерче+

На следующий день мы встретились в том же месте. Меня отвезли в близлежащий городок, в 20 или 30 км от Брисбена, посадили в бар и я стал ждать. Мысли были такие – Австралия тепличная страна, людишки пугливые, все больше извиняются. А какими должны быть байкеры в такой среде – такие же.

Взял кофе, сижу пью, а в животе от волнения аж урчит. В общем, когда они приехали, я понял, что мои расчеты были “несколько” ошибочными, ибо приехали форменные “звери”. В Австралии на чужую территорию едут только самые отчаянные. Отмороженные рожи, в шрамах и явно возбужденные. Так страшно стало, что мама дорогая! Но уже подписался, что делать. Страшно – не страшно, а вперед, огонь по вражескому хутору. Подбодрил себя мыслью, что это они с виду такие ужасные, но “добрые” внутри. Пока они пиво заказывали, с духом собрался. Для драки много не нужно было. Толкнул одного с пивом, он меня схватил за рукав. Я ударил по рукам, он мне в табло, только успел лоб подставить. В ответ ему в шнопак хлоп, он на землю. Пока они не сообразили, что к чему, хватаю барный стул и начинаю им махать как пропеллером. Одного зацепил, он вылетел через дверь, у меня в руках от стула только две ножки осталось. Двое ножи выхватили. А я спиной к барной стойке и отбиваюсь от выпадов. Все это происходило в считанные секунды, может быть 15, может быть 30 секунд, я не считал, но время для меня растянулось, как резиновое. Хорошо еще, что с первым ударом один боец на улицу вылетел. Для моих “союзничков” это было сигналом.
Пока они бежали к бару, я отбивался остатками стульчика. Ситуация была как в кино, драка в баре с битьем бутылок. Когда “наши” в бар начали забегать – какая то фигня мимо меня пролетела. Не успел понять, что это такое, но ударилась бармену над головой и разбила там с десяток бутылок. В этой кутерьме я и пропустил удар в живот ножом. Нападавшему, конечно досталось – его огрел ножкой, но было поздно. А там такое началось, что кинокомедию снимать можно было без дублей. “Тех” человек 10, “наших” человек 20, в общем, образовался грандиозный кипиш.
Как только “внимание” ко мне ослабло – быстренько слинял на улицу. Сел на моц и дал деру. Смотрю – живот в крови. В больницу не могу – ножевое ранение, сразу вызовут полицию. Думаю, возьму номер в мотеле, посмотрю, что там со мной и если ничего страшного, то в больницу не поеду. Отъехал километров 15, заселился за 55$, спрятался в номере. Кровь к тому времени перестала течь, сразу понял, что рана не тяжелая. Ну, дальше собственно говоря, вы все видели, можете посмотреть кино на эту тему. Сварил плоскогубцы и иголку в чайнике. Заштопал дюрочку, тихонько матюгаясь и провалился в сон.
Утром я заехал за деньгами. Никаких предоплат я не брал, сказал: “сначала сделаю работу, потом мне заплатишь, я тебе доверяю”. Меня уже ждали, дали денег без лишних вопросов, после чего свалил, из Брисбена, как можно быстрее и как можно дальше.

Вот вам, собственно говоря, и вся история. Конечно, если бы знал, на сколько это серьезно, на такую авантюру не согласился. Уже позже стал ковыряться в интернете, нашел много статей о том, как воюют байкерские банды в Австралии, оказывается не щадя живота своего. Из чего сделал вывод, что в Австралии все тепличное, кроме байкерских МС.

Аватара пользователя
AntoXa
Сообщения: 15862
Зарегистрирован: Вс окт 22, 2006 9:24 pm
Откуда: ты знаешь кто у меня сосед?
Контактная информация:

Re: Кругосветка Философа

#41 Сообщение AntoXa » Вс дек 13, 2009 9:23 pm

джигурда какаято
Грамотно вы тут все разруливаете, мне нравится.
Антоха, Нарва.


Ответить