Кубок авто- и мотоклубов (1 мая 2010, Минск-1) - правила
Кубок авто- и мотоклубов (1 мая 2010, Минск-1) - правила
правила кубка авто- и мотоклубов
1. Каждый клуб может выставить до семи единиц техники. При этом рекомендуемое количество - пять. Если ваш клуб хочет выставить более пяти единиц техники, нужно обосновать это в заявке.
2. Грязные машины/мотоциклы/скутеры к въезду на Минск-1 допускаться не будут.
3. Рекомендуется наличие клубного флага для размещения на первой машине/мотоцикле/скутере.
4. Водитель + 1 проезжает бесплатно.
5. Члены группы поддержки могут находиться в автомобиле-участнике, но у них должны быть предварительно купленные билеты.
6. Участники Кубка авто- и мотоклубов имеют право посещения всех площадок соревнований как обычные посетители.
7. Регистрация участников и техники для участия в кубке авто- и мотоклубов предварительная, для регистрации руководитель автоклуба (или доверенное лицо) должен выслать до 29-го апреля 2010 г. фотографии всей техники, которая будет выставлена в соревнованиях, и данные (фио) по всем участникам, которым будет предоставлен бесплатный вход, а также контактную информацию руководителя авто/мотоклуба и его заместителя (если есть) на адрес ekaterina@racing.by . В ответ авто/мотоклубу будет выслано письмо с подтверждением регистрации или отказ.
8. Размещение рекламы участниками кубка авто- и мотоклубов может производиться исключительно с разрешения администрации.
9. Все участники кубка авто- и мотоклубов получат памятные грамоты. Победитель получит Кубок авто- и мотоклубов 2010.
Начисление баллов.
Оценка кубка авто- и мотоклубов будет проходить по следующим критериям:
- Экспозиция (представленные автомобили, единство, последовательность экспозиции) - от 0 до 10 баллов
- Клубная атрибутика (майки, наклейки, флаги) – от 0 до 5 баллов
- Группа поддержки – от 0 до 5 баллов (за неадекватное поведение группы поддержки баллы присуждаться не будут)
- Презентация
Презентация должна быть не более 10 минут. Если будет превышен лимит времени, судьи имеют право снять баллы.
Максимальный балл оценки презентации = 10 от каждого судьи (средний балл за нижеуказанные критерии):
- Информативность (насколько хорошо преподнесена информация о клубе – история, члены клуба, возможно, описание каких-либо мероприятий и т.п.) – от 0 до 10 баллов
- Эффектность (впечатление от презентации) – от 0 до 10 баллов
- Оригинальность – от 0 до 10 баллов
- Реакция публики – от 0 до 5 баллов
1. Каждый клуб может выставить до семи единиц техники. При этом рекомендуемое количество - пять. Если ваш клуб хочет выставить более пяти единиц техники, нужно обосновать это в заявке.
2. Грязные машины/мотоциклы/скутеры к въезду на Минск-1 допускаться не будут.
3. Рекомендуется наличие клубного флага для размещения на первой машине/мотоцикле/скутере.
4. Водитель + 1 проезжает бесплатно.
5. Члены группы поддержки могут находиться в автомобиле-участнике, но у них должны быть предварительно купленные билеты.
6. Участники Кубка авто- и мотоклубов имеют право посещения всех площадок соревнований как обычные посетители.
7. Регистрация участников и техники для участия в кубке авто- и мотоклубов предварительная, для регистрации руководитель автоклуба (или доверенное лицо) должен выслать до 29-го апреля 2010 г. фотографии всей техники, которая будет выставлена в соревнованиях, и данные (фио) по всем участникам, которым будет предоставлен бесплатный вход, а также контактную информацию руководителя авто/мотоклуба и его заместителя (если есть) на адрес ekaterina@racing.by . В ответ авто/мотоклубу будет выслано письмо с подтверждением регистрации или отказ.
8. Размещение рекламы участниками кубка авто- и мотоклубов может производиться исключительно с разрешения администрации.
9. Все участники кубка авто- и мотоклубов получат памятные грамоты. Победитель получит Кубок авто- и мотоклубов 2010.
Начисление баллов.
Оценка кубка авто- и мотоклубов будет проходить по следующим критериям:
- Экспозиция (представленные автомобили, единство, последовательность экспозиции) - от 0 до 10 баллов
- Клубная атрибутика (майки, наклейки, флаги) – от 0 до 5 баллов
- Группа поддержки – от 0 до 5 баллов (за неадекватное поведение группы поддержки баллы присуждаться не будут)
- Презентация
Презентация должна быть не более 10 минут. Если будет превышен лимит времени, судьи имеют право снять баллы.
Максимальный балл оценки презентации = 10 от каждого судьи (средний балл за нижеуказанные критерии):
- Информативность (насколько хорошо преподнесена информация о клубе – история, члены клуба, возможно, описание каких-либо мероприятий и т.п.) – от 0 до 10 баллов
- Эффектность (впечатление от презентации) – от 0 до 10 баллов
- Оригинальность – от 0 до 10 баллов
- Реакция публики – от 0 до 5 баллов
You are good guy,Robbie,you are good guy!
Мужчины все сильные, детка, просто каждый — в своем... А в том, в чем они слабые — понты кидают... Вроде как, они сильные во всем...
Мужчины все сильные, детка, просто каждый — в своем... А в том, в чем они слабые — понты кидают... Вроде как, они сильные во всем...
- Boozy_Woozy
- Racing Team
- Контактная информация:
Re: Кубок автоклубов (1 мая 2010, Минск-1) - правила
что-то затихарились клубы... молчат. А я вот знаю, что клубы из Смоленска приедут. 
Дадут ли им бой белорусские автоклубы или опять отдадут практически весь пьедестал???

Дадут ли им бой белорусские автоклубы или опять отдадут практически весь пьедестал???

Не влезайте в чужую жизнь....
пойду, начну, вырезать картонный обвес на джипа и сочинять загадки про марс
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
- Naty_blr
- Контактная информация:
кстати, до которого числа надо заявку прислать?

Заявку нужно прислать до 29 апреля :)
а у девочек-мурсиков буду новые костюмы? 

- Mzilatipak
лучше новые девочки у мурсов в старых костюмах, ничего против тех не имею, но поприятнее хотелось бы что-то видеть 

$€@† изменил мою жизнь!
Многие наши члены уезжают в Киев на большую хондовку. 

- Mzilatipak
- Mzilatipak
- Boozy_Woozy
- Racing Team
- Контактная информация:
svec, ну ваши члены же везде!
собирайте оставшихся! 

Не влезайте в чужую жизнь....
Boozy_Woozy
Ну мы постараемся!
Ну мы постараемся!
Вот это конечно плохо, скукота я бы сказал!hijack писал(а):(за неадекватное поведение группы поддержки баллы присуждаться не будут)
- Shibzdrik
- Контактная информация:
Fuzzyman писал(а):а у девочек-мурсиков буду новые костюмы?

*вспомнила их чулки и колготки

... Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле...
- Shibzdrik
- Контактная информация:
Kapitalizm писал(а):лучше новые девочки у мурсов в старых костюмах, ничего против тех не имею, но поприятнее хотелось бы что-то видеть

Капитош, назови мне "поприятнее" дефачек, которые были на автокубке, чтобы знать твой вкус и на кого ровняться

* вспомнила следующий день после аэропорта и Капитошины посты ... в которых везде было написано MURSы лучшие

Какие еще пожелания и предложения будут?

- Mzilatipak
Солнце, а кто говорит, что на автокубке был кто-то лучше/хуже? я вообще сказал, а кто там был я не видел ,мне как бы не до этого было или не до этихShibzdrik писал(а):Kapitalizm писал(а):лучше новые девочки у мурсов в старых костюмах, ничего против тех не имею, но поприятнее хотелось бы что-то видеть![]()
![]()
![]()
Капитош, назови мне "поприятнее" дефачек, которые были на автокубке, чтобы знать твой вкус и на кого ровняться![]()
* вспомнила следующий день после аэропорта и Капитошины посты ... в которых везде было написано MURSы лучшие![]()
Какие еще пожелания и предложения будут?

$€@† изменил мою жизнь!
- Shibzdrik
- Контактная информация:
Я тебя спросила, как наблюдателя со стороны, какие дефачки тебе там понравились? И ты не можешь ответить на этот вопрос? Ну если стесняешься ответь мне тогда в личку на этот вопросKapitalizm писал(а):Солнце, а кто говорит, что на автокубке был кто-то лучше/хуже? я вообще сказал, а кто там был я не видел ,мне как бы не до этого было или не до этихShibzdrik писал(а):Kapitalizm писал(а):лучше новые девочки у мурсов в старых костюмах, ничего против тех не имею, но поприятнее хотелось бы что-то видеть![]()
![]()
![]()
Капитош, назови мне "поприятнее" дефачек, которые были на автокубке, чтобы знать твой вкус и на кого ровняться![]()
* вспомнила следующий день после аэропорта и Капитошины посты ... в которых везде было написано MURSы лучшие![]()
Какие еще пожелания и предложения будут?смысл в том, что ты сама понимаешь в чем смысл. наверное))) если тебя что-то конкретное интересует, напиши в личку вопрос, я отвечу, не хочу тут))

- Mzilatipak
на этот могу ответить тут, кроме тебя там не на кого было смотреть! а не, ну еще кристик была, как облезлая кошка, хотя все вы там такие были, мокрые и облезлыеShibzdrik писал(а):Я тебя спросила, как наблюдателя со стороны, какие дефачки тебе там понравились? И ты не можешь ответить на этот вопрос? Ну если стесняешься ответь мне тогда в личку на этот вопросKapitalizm писал(а):Солнце, а кто говорит, что на автокубке был кто-то лучше/хуже? я вообще сказал, а кто там был я не видел ,мне как бы не до этого было или не до этихShibzdrik писал(а):Kapitalizm писал(а):лучше новые девочки у мурсов в старых костюмах, ничего против тех не имею, но поприятнее хотелось бы что-то видеть![]()
![]()
![]()
Какие еще пожелания и предложения будут?смысл в том, что ты сама понимаешь в чем смысл. наверное))) если тебя что-то конкретное интересует, напиши в личку вопрос, я отвечу, не хочу тут))

$€@† изменил мою жизнь!
- Shibzdrik
- Контактная информация:
Сашка, я не про мурс, а про всех групп поддержек клубов - кто тебе реально понравился и почему?Kapitalizm писал(а):на этот могу ответить тут, кроме тебя там не на кого было смотреть! а не, ну еще кристик была, как облезлая кошка, хотя все вы там такие были, мокрые и облезлыеShibzdrik писал(а):Я тебя спросила, как наблюдателя со стороны, какие дефачки тебе там понравились? И ты не можешь ответить на этот вопрос? Ну если стесняешься ответь мне тогда в личку на этот вопросKapitalizm писал(а):Солнце, а кто говорит, что на автокубке был кто-то лучше/хуже? я вообще сказал, а кто там был я не видел ,мне как бы не до этого было или не до этихShibzdrik писал(а):Kapitalizm писал(а):лучше новые девочки у мурсов в старых костюмах, ничего против тех не имею, но поприятнее хотелось бы что-то видеть![]()
![]()
![]()
вот такой я вот добрый

- Mzilatipak
я уже ответил на твой вопрос. читай внимательно, Викуля))Shibzdrik писал(а):Сашка, я не про мурс, а про всех групп поддержек клубов - кто тебе реально понравился и почему?Kapitalizm писал(а):на этот могу ответить тут, кроме тебя там не на кого было смотреть! а не, ну еще кристик была, как облезлая кошка, хотя все вы там такие были, мокрые и облезлыеShibzdrik писал(а):Я тебя спросила, как наблюдателя со стороны, какие дефачки тебе там понравились? И ты не можешь ответить на этот вопрос? Ну если стесняешься ответь мне тогда в личку на этот вопросKapitalizm писал(а):Солнце, а кто говорит, что на автокубке был кто-то лучше/хуже? я вообще сказал, а кто там был я не видел ,мне как бы не до этого было или не до этихShibzdrik писал(а):Kapitalizm писал(а):лучше новые девочки у мурсов в старых костюмах, ничего против тех не имею, но поприятнее хотелось бы что-то видеть![]()
![]()
![]()
вот такой я вот добрый
$€@† изменил мою жизнь!
- Shibzdrik
- Контактная информация:
ОкейKapitalizm писал(а):я уже ответил на твой вопрос. читай внимательно, Викуля))Shibzdrik писал(а):Сашка, я не про мурс, а про всех групп поддержек клубов - кто тебе реально понравился и почему?Kapitalizm писал(а):на этот могу ответить тут, кроме тебя там не на кого было смотреть! а не, ну еще кристик была, как облезлая кошка, хотя все вы там такие были, мокрые и облезлыеShibzdrik писал(а):Я тебя спросила, как наблюдателя со стороны, какие дефачки тебе там понравились? И ты не можешь ответить на этот вопрос? Ну если стесняешься ответь мне тогда в личку на этот вопросKapitalizm писал(а):Солнце, а кто говорит, что на автокубке был кто-то лучше/хуже? я вообще сказал, а кто там был я не видел ,мне как бы не до этого было или не до этихShibzdrik писал(а):Kapitalizm писал(а):лучше новые девочки у мурсов в старых костюмах, ничего против тех не имею, но поприятнее хотелось бы что-то видеть![]()
![]()
![]()
вот такой я вот добрый

- Shibzdrik
- Контактная информация:
Я здесь, слушаю тебя внимательно, напиши уже какую-нить гадость в мою сторонуshultz писал(а):Вичка

- Shibzdrik
- Контактная информация:
hijack, я надеюсь погода будет про плачена вовремя? 

сегодня занят. напомни завтра.Shibzdrik писал(а):Я здесь, слушаю тебя внимательно, напиши уже какую-нить гадость в мою сторонуshultz писал(а):Вичка