и по расходу топлива!Berns писал(а):в 7 кат и на треке епну и туарег и кайеннbitdobru писал(а):который гораздо хуже туарега, который хуже кайена и который стоит как кайенBerns писал(а):да я к тому что все еще в продаже этот потрясающий автоNegativ писал(а):да и так твой пост почти все время на верху )
продам: Abarth Grande Punto 2009
Re: продам: Abarth Grande Punto 2009
да много по каким критериямbitdobru писал(а):и по расходу топлива!Berns писал(а):в 7 кат и на треке епну и туарег и кайеннbitdobru писал(а):который гораздо хуже туарега, который хуже кайена и который стоит как кайенBerns писал(а):да я к тому что все еще в продаже этот потрясающий автоNegativ писал(а):да и так твой пост почти все время на верху )
ﺏﮏﺁ ﺦﺺﺿﮏ ﺲﺸﺿﺦ ﺸﺺﺮﮏ
ага, аж по трем.Berns писал(а):да много по каким критериямbitdobru писал(а):и по расходу топлива!Berns писал(а):в 7 кат и на треке епну и туарег и кайеннbitdobru писал(а):который гораздо хуже туарега, который хуже кайена и который стоит как кайенBerns писал(а):да я к тому что все еще в продаже этот потрясающий автоNegativ писал(а):да и так твой пост почти все время на верху )
не по тремbitdobru писал(а):ага, аж по трем.Berns писал(а):да много по каким критериямbitdobru писал(а):и по расходу топлива!Berns писал(а):в 7 кат и на треке епну и туарег и кайеннbitdobru писал(а):который гораздо хуже туарега, который хуже кайена и который стоит как кайенBerns писал(а):да я к тому что все еще в продаже этот потрясающий автоNegativ писал(а):да и так твой пост почти все время на верху )
ﺏﮏﺁ ﺦﺺﺿﮏ ﺲﺸﺿﺦ ﺸﺺﺮﮏ
но их недостаточно, чтобы ездить самому, а сменить побыстрее на "худшую" машину, да? )Berns писал(а):не по тремbitdobru писал(а):ага, аж по трем.Berns писал(а):да много по каким критериямbitdobru писал(а):и по расходу топлива!Berns писал(а):в 7 кат и на треке епну и туарег и кайеннbitdobru писал(а):который гораздо хуже туарега, который хуже кайена и который стоит как кайенBerns писал(а):да я к тому что все еще в продаже этот потрясающий автоNegativ писал(а):да и так твой пост почти все время на верху )
- брон
- слепой
- Контактная информация:
Ты уздечку не епни онанист хренов, ты по прямой епнуть так никого и не смог, читать противно!Berns писал(а):в 7 кат и на треке епну и туарег и кайеннbitdobru писал(а):который гораздо хуже туарега, который хуже кайена и который стоит как кайенBerns писал(а):да я к тому что все еще в продаже этот потрясающий автоNegativ писал(а):да и так твой пост почти все время на верху )
Слабый пол...сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому!
- BorisSamkovich
- Контактная информация:
почему Петя не комментирует!?брон писал(а):Ты уздечку не епни онанист хренов, ты по прямой епнуть так никого и не смог, читать противно!Berns писал(а):в 7 кат и на треке епну и туарег и кайеннbitdobru писал(а):который гораздо хуже туарега, который хуже кайена и который стоит как кайенBerns писал(а):да я к тому что все еще в продаже этот потрясающий автоNegativ писал(а):да и так твой пост почти все время на верху )
твои мысли по этому поводу?BorisSamkovich писал(а):почему Петя не комментирует!?брон писал(а):Ты уздечку не епни онанист хренов, ты по прямой епнуть так никого и не смог, читать противно!Berns писал(а):в 7 кат и на треке епну и туарег и кайеннbitdobru писал(а):который гораздо хуже туарега, который хуже кайена и который стоит как кайенBerns писал(а):да я к тому что все еще в продаже этот потрясающий автоNegativ писал(а):да и так твой пост почти все время на верху )
ﺏﮏﺁ ﺦﺺﺿﮏ ﺲﺸﺿﺦ ﺸﺺﺮﮏ
Вон даже катюня продает свой мито 2008 года за 11 500 ,а я абарт и то за 10 ,говорю же цена сладкая пипец
ﺏﮏﺁ ﺦﺺﺿﮏ ﺲﺸﺿﺦ ﺸﺺﺮﮏ
Смотри Петя, что можно взять за десятку:
http://auto.ru/cars/used/sale/1001810009-c7e9f6/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://auto.ru/cars/used/sale/1001810009-c7e9f6/" onclick="window.open(this.href);return false;
Делай Хардкор, и убегай
эммм форд с непонятным тюнингом и РАСЧЕТНОЙ МОЩНОСТЬЮ? а чем он круче абарта?8 Ball писал(а):Смотри Петя, что можно взять за десятку:
ﺏﮏﺁ ﺦﺺﺿﮏ ﺲﺸﺿﺦ ﺸﺺﺮﮏ
Почему непонятный тюнинг? Это ST, просто немного доработанный.Berns писал(а):эммм форд с непонятным тюнингом и РАСЧЕТНОЙ МОЩНОСТЬЮ? а чем он круче абарта?8 Ball писал(а):Смотри Петя, что можно взять за десятку:
А вопрос ты поставил неправильно- чем абарт, лучше этого фокуса за те же деньги?)))
Делай Хардкор, и убегай
он в стоке с такими же характеристиками8 Ball писал(а):Почему непонятный тюнинг? Это ST, просто немного доработанный.Berns писал(а):эммм форд с непонятным тюнингом и РАСЧЕТНОЙ МОЩНОСТЬЮ? а чем он круче абарта?8 Ball писал(а):Смотри Петя, что можно взять за десятку:
А вопрос ты поставил неправильно- чем абарт, лучше этого фокуса за те же деньги?)))
ﺏﮏﺁ ﺦﺺﺿﮏ ﺲﺸﺿﺦ ﺸﺺﺮﮏ
А что Аборта уже прокачали до 225 лосей?)
Mitsubishi Galant VR-4
а на переднем приводе это такая пропасть разница? зачем столько лс на переднем приводе? зачем такой расход на машине с передним приводом?зачем излишние затраты если выхлоп один и тот жеBig_Den писал(а):А что Аборта уже прокачали до 225 лосей?)
ﺏﮏﺁ ﺦﺺﺿﮏ ﺲﺸﺿﺦ ﺸﺺﺮﮏ
Какие такие же?)))Berns писал(а):он в стоке с такими же характеристиками8 Ball писал(а):Почему непонятный тюнинг? Это ST, просто немного доработанный.Berns писал(а):эммм форд с непонятным тюнингом и РАСЧЕТНОЙ МОЩНОСТЬЮ? а чем он круче абарта?8 Ball писал(а):Смотри Петя, что можно взять за десятку:
ST как минимум быстрее и подвеска у него не торсионная)))
Делай Хардкор, и убегай
быстрее на пропасть секунд8 Ball писал(а):Какие такие же?)))Berns писал(а):он в стоке с такими же характеристиками8 Ball писал(а):Почему непонятный тюнинг? Это ST, просто немного доработанный.Berns писал(а):эммм форд с непонятным тюнингом и РАСЧЕТНОЙ МОЩНОСТЬЮ? а чем он круче абарта?8 Ball писал(а):Смотри Петя, что можно взять за десятку:
ST как минимум быстрее и подвеска у него не торсионная)))
ﺏﮏﺁ ﺦﺺﺿﮏ ﺲﺸﺿﺦ ﺸﺺﺮﮏ
Разница действительно пропасть.Berns писал(а):а на переднем приводе это такая пропасть разница? зачем столько лс на переднем приводе? зачем такой расход на машине с передним приводом?зачем излишние затраты если выхлоп один и тот жеBig_Den писал(а):А что Аборта уже прокачали до 225 лосей?)
Если что я ездил на переднем приводе при 163 л.с. и при 280 л.с.
Разница в динамике просто сумашедшая была, а расхода ровно на 1 литр больше.
Mitsubishi Galant VR-4
дааааааааааа на один=) вы прикалываетесь=) разница между 1.4 т и 2.4. т один литр ставлю косарь что это не так,ответишь?Big_Den писал(а):Разница действительно пропасть.Berns писал(а):а на переднем приводе это такая пропасть разница? зачем столько лс на переднем приводе? зачем такой расход на машине с передним приводом?зачем излишние затраты если выхлоп один и тот жеBig_Den писал(а):А что Аборта уже прокачали до 225 лосей?)
ﺏﮏﺁ ﺦﺺﺿﮏ ﺲﺸﺿﺦ ﺸﺺﺮﮏ
Про 1,4 и 2,4 я тебе ничего не говорил.Berns писал(а):дааааааааааа на один=) вы прикалываетесь=) разница между 1.4 т и 2.4. т один литр ставлю косарь что это не так,ответишь?Big_Den писал(а):Разница действительно пропасть.Berns писал(а):а на переднем приводе это такая пропасть разница? зачем столько лс на переднем приводе? зачем такой расход на машине с передним приводом?зачем излишние затраты если выхлоп один и тот жеBig_Den писал(а):А что Аборта уже прокачали до 225 лосей?)
За свои слова конечно отвечу.
Mitsubishi Galant VR-4
Big_Den
Мне не нужен, просто пытаюсь убедить Петю, что хочет он очень много за свой феад
Мне не нужен, просто пытаюсь убедить Петю, что хочет он очень много за свой феад
Делай Хардкор, и убегай
плачь владельца БУ GLPablo писал(а):сразу видно просто кататься брал. когда владелец докатает до 80 тысяч - поменяет пневмы по 650 евро. ещё 40 тысяч и при запуске зазвинят цепи. 1300 доллров. где-то на 100 тысячах начнуться толчки в коробке на холодную. это болезнь глей, лечится установкой новой. я уже не говорю про электрику, то багажник закрываться не будет. то зеркала будут хаотично крутиться. я уже не говорю про расходники тормоза по кругу за рубль, рычаги по 900 и прочую дребедень. каждые 2-3 года можно твой аборт покупать на обслугу гля.Berns писал(а):4 месяца,45000Pablo писал(а):это неделю покатался и ничего не чинил? какой пробег был у гля?Berns писал(а):обооооже как содержаааать,что там содержать обычная машина. содержал gl 350 и никаких напрягов. Сложнее чем содержать ровер не будет уже ничегоG6R писал(а):я бы больше волновался не как купить, а как содержать...Berns писал(а):планирую купить GLK 350 если дедушка поможет.G6R писал(а):еще не надоело продавать?!)
такое желание избавиться от такого крутого авто...
отдай абарт деду, пусть поотжигает на старости!)