пришла пора купить новую гонку - будут ли в РБ предложения
Re: пришла пора купить новую гонку - будут ли в РБ предложен
rick
Меня смущает и эта 3200 и этот 4S, но я за ними ехать не собираюсь, поэтому это так для примера. При желании, все еще можно найти 996 в хорошем сохране и 3200/4200. И те и другие будут рости в цене.
Меня смущает и эта 3200 и этот 4S, но я за ними ехать не собираюсь, поэтому это так для примера. При желании, все еще можно найти 996 в хорошем сохране и 3200/4200. И те и другие будут рости в цене.
rick
Какие объективные причины? Старые Шамали, например, улетели вверх. Объективно, из-за родства с Ferrari и общим ростом марки, 3200/4200 имеют все шансы "взлететь".мне не кажется, что мазерати повторит их судьбу по обьективным причинам
посмотри сегодня на Alpine, качественно эти авто были не так и далеки от порше
- G6R
В нормальном состоянии никто такое за дешман не отдаст, либо платить 30ку и далее балдеть от ее обладания, либо брать трупака за копье и лепить конфету самому, вопрос еще что выгоднее?!)Yoren писал(а):rickКакие объективные причины? Старые Шамали, например, улетели вверх. Объективно, из-за родства с Ferrari и общим ростом марки, 3200/4200 имеют все шансы "взлететь".мне не кажется, что мазерати повторит их судьбу по обьективным причинам
TOYOTA - лучше самолета!!!
-=ШТУЧНОЕ АВТО=-

-=ШТУЧНОЕ АВТО=-
Клио наверняка будет кайфовой тачкой на каждый день.rick писал(а):в том то и проблема, что полно новыхMinimum писал(а):В России официально продавали Рено рс и Меган и клио, там их полно должно быть.
а мне новый что-то перехотелось
предлагают все кап265 поехать посмотреть даже 2 шт
но что-то интерес пропал
я бы клио еще посмотрел - он все же полегче, но приличных как раз в Москве и нет пока
И нос в лапше, и губа в борще, и ваааще!
- Wolf_sw
- Контактная информация:
эти помойки дешевеют с каждым днем. что старые что новые. раритетныей тачки закончились в 70 . дальше пошло только то что крутое и понтовое - едет . или хлам .Yoren писал(а):rickКакие объективные причины? Старые Шамали, например, улетели вверх. Объективно, из-за родства с Ferrari и общим ростом марки, 3200/4200 имеют все шансы "взлететь".мне не кажется, что мазерати повторит их судьбу по обьективным причинам
- G6R
Вот и я про то же, до 70г. это олд по всем мировым стандартам, допустим еще немного моложе, что в скором времени это лет 10 перейдет в разряд олда, конечно можно и 123купэ взять 80го года и еще лет 20 приводить (реставрировать) в оригинал пока еще есть запчасти, но олдом он станет через лет 30, а пока они еще гоняют по улицам...Wolf_sw писал(а):эти помойки дешевеют с каждым днем. что старые что новые. раритетныей тачки закончились в 70 . дальше пошло только то что крутое и понтовое - едет . или хлам .Yoren писал(а):rickКакие объективные причины? Старые Шамали, например, улетели вверх. Объективно, из-за родства с Ferrari и общим ростом марки, 3200/4200 имеют все шансы "взлететь".мне не кажется, что мазерати повторит их судьбу по обьективным причинам
TOYOTA - лучше самолета!!!
-=ШТУЧНОЕ АВТО=-

-=ШТУЧНОЕ АВТО=-
- Wolf_sw
- Контактная информация:
если бы тут кто другой выбирал тачку было бы интересно. а зная то что уже покупал рик и делал .
за 10 клевую тачку желательно из фокусимы и другого цвета подкапоткой
за 10 клевую тачку желательно из фокусимы и другого цвета подкапоткой
шамал это изначально эксклюзивYoren писал(а):rickКакие объективные причины? Старые Шамали, например, улетели вверх. Объективно, из-за родства с Ferrari и общим ростом марки, 3200/4200 имеют все шансы "взлететь".мне не кажется, что мазерати повторит их судьбу по обьективным причинам
эта машиан стоила космос и их выпустили единицы
посмотри на цены на битурбо одного возвраста с шамалом - они стоят копейки
они могут расти только в серьезном долгосроке, но я даже не уверен, что они способны компенсировать инфляциюYoren писал(а):rick
+ рост зависит от огромного количества факторов
например сейчас инвестиционный пузырь автомобилей очень сильно надут
мы запросто можем и снова увидеть 964 по 30 евро через пару лет, а может и не увидим)))
996 первого поколения на механике в хорошем состоянии за адекватные деньги я купил бы хоть завтра, в списке у меня такая машина есть)
какую же вы %%% пишетеG6R писал(а):Вот и я про то же, до 70г. это олд по всем мировым стандартам, допустим еще немного моложе, что в скором времени это лет 10 перейдет в разряд олда, конечно можно и 123купэ взять 80го года и еще лет 20 приводить (реставрировать) в оригинал пока еще есть запчасти, но олдом он станет через лет 30, а пока они еще гоняют по улицам...Wolf_sw писал(а):эти помойки дешевеют с каждым днем. что старые что новые. раритетныей тачки закончились в 70 . дальше пошло только то что крутое и понтовое - едет . или хлам .Yoren писал(а):rickКакие объективные причины? Старые Шамали, например, улетели вверх. Объективно, из-за родства с Ferrari и общим ростом марки, 3200/4200 имеют все шансы "взлететь".мне не кажется, что мазерати повторит их судьбу по обьективным причинам
Кстати, зачем тогда продавал 997?rick писал(а):они могут расти только в серьезном долгосроке, но я даже не уверен, что они способны компенсировать инфляциюYoren писал(а):rick
мы запросто можем и снова увидеть 964 по 30 евро через пару лет, а может и не увидим)))
996 первого поколения на механике в хорошем состоянии за адекватные деньги я купил бы хоть завтра, в списке у меня такая машина есть)
You are good guy,Robbie,you are good guy!
Мужчины все сильные, детка, просто каждый — в своем... А в том, в чем они слабые — понты кидают... Вроде как, они сильные во всем...
Мужчины все сильные, детка, просто каждый — в своем... А в том, в чем они слабые — понты кидают... Вроде как, они сильные во всем...
жажда новых эмоцийhijack писал(а):Кстати, зачем тогда продавал 997?rick писал(а):они могут расти только в серьезном долгосроке, но я даже не уверен, что они способны компенсировать инфляциюYoren писал(а):rick
сейчас мне вообще сугубо условно нужна машина на каждый деньMinimum писал(а):Клио наверняка будет кайфовой тачкой на каждый день.rick писал(а):в том то и проблема, что полно новыхMinimum писал(а):В России официально продавали Рено рс и Меган и клио, там их полно должно быть.
но что-то интерес пропал
я бы клио еще посмотрел - он все же полегче, но приличных как раз в Москве и нет пока
сейчас я пользуюсь авто для того, что бы сьездить в спортзал в 3х км от моего дома либо сьездить в магазин/кафе
Тут е32 ничего не переплюнетrick писал(а):сейчас мне вообще сугубо условно нужна машина на каждый деньMinimum писал(а):Клио наверняка будет кайфовой тачкой на каждый день.rick писал(а):в том то и проблема, что полно новыхMinimum писал(а):В России официально продавали Рено рс и Меган и клио, там их полно должно быть.
но что-то интерес пропал
сейчас я пользуюсь авто для того, что бы сьездить в спортзал в 3х км от моего дома либо сьездить в магазин/кафе
You are good guy,Robbie,you are good guy!
А в яндекс.такси нельзя выбирать предпочтительную марку и модель такси?
У меня полно лицензинных виндовс, и ОЕМных и коробочных. Кстати и пиратских тоже полно. (с) kitnamore
- Wolf_sw
- Контактная информация:
завтра поеду s60 r design тестить :) думаю что если понравится жопу возить сойдет.
зачем ему машина в МСК, руку поднял - куча остановилось ....с ветерком за копейки довезут))
"В природе идет не биологическое очеловечивание зверей, а биологическое озверение человека..."
Хомски: На Западе поощряется широчайшая дискуссия в четко очерченных идеологических границах. Нарушающих эти границы карают.
Хомски: На Западе поощряется широчайшая дискуссия в четко очерченных идеологических границах. Нарушающих эти границы карают.
- Wolf_sw
- Контактная информация:
кстати были у одной состоятельной семъе в центер стокгольма. муж жена пару детей. он продает развлечения она винансовый консультат в салоне бмв. Сама ездит на х6 дизельке. он ездит на 530 дизельной. эндуро бмв мотик у него. и 2 мопеда бмв которые с 3 колесами и крышей. говорит без них летом в стокгольме делать нафик.
может рику тоже такая хрень надо. пробок нет- крыша есть - бмв . на поездки за 3 км вполне себе. зимой как все - не метре.
может рику тоже такая хрень надо. пробок нет- крыша есть - бмв . на поездки за 3 км вполне себе. зимой как все - не метре.
не знаюnmi писал(а):А в яндекс.такси нельзя выбирать предпочтительную марку и модель такси?
у меня на телефоне убер и вили
выбрать машину можно в каршеринге
но там выбор тоже условный
смарт или солярис
смартfoufour нормальная машина
остальное говно
- Wolf_sw
- Контактная информация:
вегитарианец-переезд в россию - смарт - .... брр... страшно подумать что будет дальше
меня пробки и так не напрягают особоWolf_sw писал(а):кстати были у одной состоятельной семъе в центер стокгольма. муж жена пару детей. он продает развлечения она винансовый консультат в салоне бмв. Сама ездит на х6 дизельке. он ездит на 530 дизельной. эндуро бмв мотик у него. и 2 мопеда бмв которые с 3 колесами и крышей. говорит без них летом в стокгольме делать нафик.
я в зал и в магазин езжу когда пробок нет
а если совсем лень
можно заказать все, что угодно или вызвать какого хочешь курьера
меня напрягает только климат и московская грязь - выходит на улицу сейчас желания нет
хотя самое время ехать дрифтить ))) дорога вся в снегу и пока ее не расчистили
что там думать, гейропа онлиWolf_sw писал(а):вегитарианец-переезд в россию - смарт - .... брр... страшно подумать что будет дальше
бери новый фокус рс
как инвестиция вряд ли прокатит, но дрифт-режим для домохозяек просто прекрасен
как инвестиция вряд ли прокатит, но дрифт-режим для домохозяек просто прекрасен
за деньги можно убраться из колхоза, но не убрать колхоз из себя
а ты на велике в зал не пробовал ездить? ну или бегать?rick писал(а):сейчас мне вообще сугубо условно нужна машина на каждый деньMinimum писал(а):Клио наверняка будет кайфовой тачкой на каждый день.rick писал(а):в том то и проблема, что полно новыхMinimum писал(а):В России официально продавали Рено рс и Меган и клио, там их полно должно быть.
но что-то интерес пропал
There is no sin except stupidity.
- AntoXa
- Контактная информация:
Они говно за тобой убрали?Wolf_sw писал(а):кстати были у одной состоятельной семъе в центер стокгольма. муж жена пару детей. он продает развлечения она винансовый консультат в салоне бмв. Сама ездит на х6 дизельке. он ездит на 530 дизельной. эндуро бмв мотик у него. и 2 мопеда бмв которые с 3 колесами и крышей. говорит без них летом в стокгольме делать нафик.
Грамотно вы тут все разруливаете, мне нравится.
Антоха, Нарва.
Антоха, Нарва.