Про беларуских
Re: Про беларуских
http://euroradio.fm/ru/chtoby-sohranit- ... -s-rossiey" onclick="window.open(this.href);return false;
менять жизнь не страшно.
страшно ее не менять.
страшно ее не менять.
-
Я тебе об этом уже который месяц толкую, а ты "стройте, билять, гоночные машины, бездарности", не?Скиталец писал(а):http://euroradio.fm/ru/chtoby-sohranit- ... -s-rossiey
Боинг сбили Хохлы, дабы обвинить Россию--это очевидно.© Денис_Б
Просявкал и сбежал, поджавши хвост. © Берг
Николай внимательно прочел выложенную тобой статью и про антиполитику тоже.ne gonshik писал(а):Я тебе об этом уже который месяц толкую, а ты "стройте, билять, гоночные машины, бездарности", не?Скиталец писал(а):http://euroradio.fm/ru/chtoby-sohranit- ... -s-rossiey
Я так думаю.
bitdobru
Этих политиков, аналитиков и всяких доброжелателей было, есть и будет, как говориться вагон и маленькая тележка. Главное нам самим не сидеть , раззявив хлебало то на штаты , то на рашку, а понять что мы, кто мы и что нам самим надо.
Этих политиков, аналитиков и всяких доброжелателей было, есть и будет, как говориться вагон и маленькая тележка. Главное нам самим не сидеть , раззявив хлебало то на штаты , то на рашку, а понять что мы, кто мы и что нам самим надо.
менять жизнь не страшно.
страшно ее не менять.
страшно ее не менять.
-
Так не сиди, не разевай и понимай...Скиталец писал(а):bitdobru
ne gonshik
Вот никак из тебя совок не выветрится.)))
Все советы да советы даёшь.
Как это мы тут все без них жили? А ещё страшнее представить как это мы будем без них жить)))
Вот никак из тебя совок не выветрится.)))
Все советы да советы даёшь.
Как это мы тут все без них жили? А ещё страшнее представить как это мы будем без них жить)))
менять жизнь не страшно.
страшно ее не менять.
страшно ее не менять.
Скиталец
как можно не давать советы, если родился в стране Советов. Я тоже не могу удержаться обычно.
как можно не давать советы, если родился в стране Советов. Я тоже не могу удержаться обычно.
Долго думал в какую тему вывесить.
Логичнее было бы "про русских" или создать новую типа " про СССР"
Решил тут . http://www.istpravda.ru/digest/12690/" onclick="window.open(this.href);return false;
Логичнее было бы "про русских" или создать новую типа " про СССР"
Решил тут . http://www.istpravda.ru/digest/12690/" onclick="window.open(this.href);return false;
менять жизнь не страшно.
страшно ее не менять.
страшно ее не менять.
voleb
Учитывая твою творческую натуру, я понял на что ты обратил внимание)))
Учитывая твою творческую натуру, я понял на что ты обратил внимание)))
менять жизнь не страшно.
страшно ее не менять.
страшно ее не менять.
ne gonshik
ну ты удружил, не мог что ли человека из нее сделать!
ну ты удружил, не мог что ли человека из нее сделать!
У белорусского бизнеса есть резервы, чтобы придерживаться новых правил формирования цен. Об этом 23 января, отвечая на вопрос FINANCE.TUT.BY, заявила заместитель министра торговли Ирина Наркевич.
- Сейчас такая экономическая ситуация, президент страны сказал затянуть пояса. Вопрос, все ли затянули пояса? Белорусский оптовик, крупный бизнес, который присутствует у нас на совещаниях, говорит, что сложно, но есть резервы, чтобы это делать.
- AntoXa
- Контактная информация:
Наркевич ебанутая чуть более, чем полностью.
Грамотно вы тут все разруливаете, мне нравится.
Антоха, Нарва.
Антоха, Нарва.
эти министерства не менее тараканы (по негонщику), только они уже давно на кухне
HAIL MANOWAR!!!!! \m/ -_- \m/
They said hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
They said hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
-
причем она не по службе ебанутая, а "так случилось" с детства... папа полковник, СГВГ, сервант с хрусталиком, запах нафталина, лицо с непроходящими нарывами, длинный нос и красавица кузина, умница и таллант с которой приходится дружить... все как бы и вело к трагедии....AntoXa писал(а):Наркевич ебанутая чуть более, чем полностью.
Может, она вредитель? Сейчас хотят, чтобы все бизнесы окончательно затянули пояса, а там уже недовольные люди выйдут на улицу? Потому что денег не будет, еды не будет, надежд тоже не будет?
You are good guy,Robbie,you are good guy!
Мужчины все сильные, детка, просто каждый — в своем... А в том, в чем они слабые — понты кидают... Вроде как, они сильные во всем...
Мужчины все сильные, детка, просто каждый — в своем... А в том, в чем они слабые — понты кидают... Вроде как, они сильные во всем...
вчера, состоятельный по местным меркам гражданин посмотрел на меня чистыми глазами улыбнулся и сказал: может что-нибудь наладится?
а мы говорили всего лишь про апрель.
а мы говорили всего лишь про апрель.
//:
- Wolf_sw
- Контактная информация:
сбрынчишь разок другой на гитарке в рашке про полный 314 и дела пойдут веселее.
министерство затягивания поясовbitdobru писал(а):ne gonshik
ну ты удружил, не мог что ли человека из нее сделать!У белорусского бизнеса есть резервы, чтобы придерживаться новых правил формирования цен. Об этом 23 января, отвечая на вопрос FINANCE.TUT.BY, заявила заместитель министра торговли Ирина Наркевич.- Сейчас такая экономическая ситуация, президент страны сказал затянуть пояса. Вопрос, все ли затянули пояса? Белорусский оптовик, крупный бизнес, который присутствует у нас на совещаниях, говорит, что сложно, но есть резервы, чтобы это делать.

атыкакбылдебиломтакиостанешьсяWolf_sw писал(а):сбрынчишь разок другой на гитарке в рашке про полный 314 и дела пойдут веселее.
//:
- Wolf_sw
- Контактная информация:
как твой мозг позволил твоим рукам достать меня из игнора ?voleb писал(а):атыкакбылдебиломтакиостанешьсяWolf_sw писал(а):сбрынчишь разок другой на гитарке в рашке про полный 314 и дела пойдут веселее.
или мозг некоторыми частями тела уже не управляет ?
мелкая собачка до старости щенок.
представьте себе седого мосю по привычке обфаканого лаком все так же на иждивении но все так же горд собой.
представьте себе седого мосю по привычке обфаканого лаком все так же на иждивении но все так же горд собой.
//:
Бизнес уже затягивает пояса, сначала после нового года отправлял в отпуск за свой счет большинство коллектива, а сейчас уже пошли увольнения.bitdobru писал(а):ne gonshik
ну ты удружил, не мог что ли человека из нее сделать!У белорусского бизнеса есть резервы, чтобы придерживаться новых правил формирования цен. Об этом 23 января, отвечая на вопрос FINANCE.TUT.BY, заявила заместитель министра торговли Ирина Наркевич.- Сейчас такая экономическая ситуация, президент страны сказал затянуть пояса. Вопрос, все ли затянули пояса? Белорусский оптовик, крупный бизнес, который присутствует у нас на совещаниях, говорит, что сложно, но есть резервы, чтобы это делать.
По просьбе трудящихся!
да очевидно, что чушь несет.RIZ писал(а):Бизнес уже затягивает пояса, сначала после нового года отправлял в отпуск за свой счет большинство коллектива, а сейчас уже пошли увольнения.bitdobru писал(а):ne gonshik
Одна из больших проблем в нашей экономике, я считаю, недостаток капитальных инвестиций на уровне предприятий. Эта болезнь началась видимо с постоянного изъятия заработанной прибыли предприятий реального сектора, все всегда бедные, денег всегда нет. Это влечет неизбежный застой и разруху.
Сейчас видимо считают, что и коммерческим предприятиям резервы нужно тратить на "проедание", а точнее на содержание государства.