Курс $(3800,8000,6200,4987)? и другие новости "ЗА Беларусь"!
Курс $(3800,8000,6200,4987)? и другие новости "ЗА Беларусь"!
парни, прошу прощения. часть 2. в первой слишком много страниц, это перегружает стервер
часть 1: http://forum.racing.by/viewtopic.php?f= ... start=9575
часть 1: http://forum.racing.by/viewtopic.php?f= ... start=9575
You are good guy,Robbie,you are good guy!
Мужчины все сильные, детка, просто каждый — в своем... А в том, в чем они слабые — понты кидают... Вроде как, они сильные во всем...
Мужчины все сильные, детка, просто каждый — в своем... А в том, в чем они слабые — понты кидают... Вроде как, они сильные во всем...
Re: Курс $(3800,8000,6200,4987)? и другие новости "ЗА Белару
Ага, те которые самые устаревшие и простые, которые еще позволяет делать оборудование изношенное на 90% да и работяг же не разгонишь совсем...не ну есть какая то часть подшипников , которые делают и у нас ...в основном крупняк типа ступичных, подшипников редукторов и т.д
А как правильно?Ace писал(а):Wolf_sw писал(а):
мотоцикл минск из гонконга ... и чо ?
по-твоему, локальная сборка и выдача полностью за свой продукт под своим брендом это правильно? Вот по-моему это наебалово )
У меня полно лицензинных виндовс, и ОЕМных и коробочных. Кстати и пиратских тоже полно. (с) kitnamore
сборка ок. не ок - когда только шильды вешают
желательно конечно часть комплектующих производить на месте
желательно конечно часть комплектующих производить на месте
- edvardaseg
ну да. в новые мазы например такие и ставят до сих пор - разработки 1960 годов :)-=AcE=- писал(а):Ага, те которые самые устаревшие и простые, которые еще позволяет делать оборудование изношенное на 90% да и работяг же не разгонишь совсем...не ну есть какая то часть подшипников , которые делают и у нас ...в основном крупняк типа ступичных, подшипников редукторов и т.д
Сейчас тебя девушки не простят ))hijack писал(а):парни, прошу прощения. часть 2.
По просьбе трудящихся!
парнишы
HAIL MANOWAR!!!!! \m/ -_- \m/
They said hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
They said hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Ну в моем понимании если ты позиционируешь продукт под собственным брендом, то в продукте должны быть как минимум твои комплектующие и участие при разработке. А не так, что купили в Китае в разобранном виде, потом привезли и собрали. А продают потом как сделано в РБ или евросоюзе и т.д.nmi писал(а):А как правильно?Ace писал(а):Wolf_sw писал(а):
по-твоему, локальная сборка и выдача полностью за свой продукт под своим брендом это правильно? Вот по-моему это наебалово )
Еще яркий пример - интеграл то это вообще 314, они как местный производитель имеют преимущество в тендерах, а по сути закупают асеры и клеят на них наклейки интеграл.
- zmicier
- дракон
- Контактная информация:
всем вломить 314

в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить (с)
MotoSport.BY спортбайки, мотогонки, моторазбор, все для моторспорта в минске omp,sparco... +375 29 6774482
ServiceCenter.BY ремонт айфонов-плафонов 25/29 777-8-666, 777-77-52
Слушай ну вот есть как бы формулировка о стране происхождения товара звучит как адвалорная доля из этой страны свыше 50% либо изменение товарной позиции ТН ВЭД на уровне любого из первых 4 знаков.-=AcE=- писал(а):Ну в моем понимании если ты позиционируешь продукт под собственным брендом, то в продукте должны быть как минимум твои комплектующие и участие при разработке. А не так, что купили в Китае в разобранном виде, потом привезли и собрали. А продают потом как сделано в РБ или евросоюзе и т.д.nmi писал(а):А как правильно?Ace писал(а):Wolf_sw писал(а):
Еще яркий пример - интеграл то это вообще 314, они как местный производитель имеют преимущество в тендерах, а по сути закупают асеры и клеят на них наклейки интеграл.
А твое понимание просто порожняк.
У меня полно лицензинных виндовс, и ОЕМных и коробочных. Кстати и пиратских тоже полно. (с) kitnamore
Так и пишите в рекламных буклетах?nmi писал(а):Слушай ну вот есть как бы формулировка о стране происхождения товара звучит как адвалорная доля из этой страны свыше 50% либо изменение товарной позиции ТН ВЭД на уровне любого из первых 4 знаков.-=AcE=- писал(а):Ну в моем понимании если ты позиционируешь продукт под собственным брендом, то в продукте должны быть как минимум твои комплектующие и участие при разработке. А не так, что купили в Китае в разобранном виде, потом привезли и собрали. А продают потом как сделано в РБ или евросоюзе и т.д.nmi писал(а):А как правильно?Ace писал(а):Wolf_sw писал(а):
У тебя какой марки телевизор?-=AcE=- писал(а):Так и пишите в рекламных буклетах?nmi писал(а):Слушай ну вот есть как бы формулировка о стране происхождения товара звучит как адвалорная доля из этой страны свыше 50% либо изменение товарной позиции ТН ВЭД на уровне любого из первых 4 знаков.-=AcE=- писал(а):Ну в моем понимании если ты позиционируешь продукт под собственным брендом, то в продукте должны быть как минимум твои комплектующие и участие при разработке. А не так, что купили в Китае в разобранном виде, потом привезли и собрали. А продают потом как сделано в РБ или евросоюзе и т.д.nmi писал(а):А как правильно?Ace писал(а):Wolf_sw писал(а):
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
- Wolf_sw
- Контактная информация:
горизонт с телескопом филипс :)
Я понимаю еще ОЕМ кое-как, но вышеупомянутые ребята как-бы не полирольку продают и я убежден, что потребитель должен четко понимать с чем имеет дело...
сони и там четко написано где он сделан.Disa писал(а):У тебя какой марки телевизор?-=AcE=- писал(а):Так и пишите в рекламных буклетах?nmi писал(а):Слушай ну вот есть как бы формулировка о стране происхождения товара звучит как адвалорная доля из этой страны свыше 50% либо изменение товарной позиции ТН ВЭД на уровне любого из первых 4 знаков.-=AcE=- писал(а):Ну в моем понимании если ты позиционируешь продукт под собственным брендом, то в продукте должны быть как минимум твои комплектующие и участие при разработке. А не так, что купили в Китае в разобранном виде, потом привезли и собрали. А продают потом как сделано в РБ или евросоюзе и т.д.nmi писал(а):А как правильно?Ace писал(а):Wolf_sw писал(а):
-=AcE=-, а тебе Sony в буклете написало что ты смотришь в матрицу Samsung?
косится на айфонDisa писал(а):-=AcE=-, а тебе Sony в буклете написало что ты смотришь в матрицу Samsung?
Нет, но в нем есть другие свои компоненты, у него свой уникальный дизайн, своя прошивка и т.д.Disa писал(а):-=AcE=-, а тебе Sony в буклете написало что ты смотришь в матрицу Samsung?
А какой мотоцикл китайский имеет такой же дизайн как и Минск? Ну и ты уверен на 100% что Sony не использует референсные дизайны от производителя чипов для своих плат?
Без понятия, это Вульф вкрутил про то, что он из гонконга, а нми косвенно подтвердил. Я там пример про подшипники и интеграл приводил. А про сони я уже сказал, я вижу, что продукт отличается от аналогов по многим факторам/характеристикам. В моем понимании это достаточный критерий для брендирования.Disa писал(а):А какой мотоцикл китайский имеет такой же дизайн как и Минск? Ну и ты уверен на 100% что Sony не использует референсные дизайны от производителя чипов для своих плат?
Сони некоторые модели телевизоров в Калининграде собирает и пишет "сделано в РФ", Сони = Интеграл?
Ну так копией чего является мотоциклл Минск, чем он не отличается от аналогов?-=AcE=- писал(а):Без понятия, это Вульф вкрутил про то, что он из гонконга, а нми косвенно подтвердил. Я там пример про подшипники и интеграл приводил. А про сони я уже сказал, я вижу, что продукт отличается от аналогов по многим факторам/характеристикам. В моем понимании это достаточный критерий для брендирования.Disa писал(а):А какой мотоцикл китайский имеет такой же дизайн как и Минск? Ну и ты уверен на 100% что Sony не использует референсные дизайны от производителя чипов для своих плат?
-=AcE=-
Я подтвердил то что там набредил шведский автослесарь про гонконг? Ты ты где это прочитал?
Я подтвердил то что там набредил шведский автослесарь про гонконг? Ты ты где это прочитал?