о песто
о песто
коллеги, какими ступками пользуетесь?
фарфорными? каменными?
и с синим базиликом не очень понятно.
фарфорными? каменными?
//:
Re: о песто
я люблю такой, где поменьше сыра или вообще без него
мрамор
мрамор

с рукколой збсь!
http://tuningproshop.ru/shop/" onclick="window.open(this.href);return false;
руккола в песто - да ну нафигTigra писал(а):с рукколой збсь!
руккола сама по себе збсь!
-
Песто то, песто се... Кетчуп рулит и майонезику побольше.
Боинг сбили Хохлы, дабы обвинить Россию--это очевидно.© Денис_Б
Просявкал и сбежал, поджавши хвост. © Берг
Просявкал и сбежал, поджавши хвост. © Берг
без сыра надо соль добавлятьrick писал(а):я люблю такой, где поменьше сыра или вообще без него
мрамор
мрамор заебись, пафосно!
//:
не доверяю я пасленавым.ne gonshik писал(а):Песто то, песто се... Кетчуп рулит и майонезику побольше.
//:
Збсь когда Песто делают из рукколы, руккола, чеснок, орехи и пармезанrick писал(а):руккола в песто - да ну нафигTigra писал(а):с рукколой збсь!

кругом война, а он про базилик. лицемер.voleb писал(а):коллеги, какими ступками пользуетесь?
фарфорными? каменными?
Igor1983
а вот и нет. учи матчасть.
а вот и нет. учи матчасть.
-aa-
щенок ты и пороха не нюхал юрист.
еда полезна и очень даже важна для солдата и гражданского.
щенок ты и пороха не нюхал юрист.
еда полезна и очень даже важна для солдата и гражданского.
Я пережил Конец Света.
и без масла?Tigra писал(а):Збсь когда Песто делают из рукколы, руккола, чеснок, орехи и пармезанrick писал(а):руккола в песто - да ну нафигTigra писал(а):с рукколой збсь!
//:
внезапно, или ты раньше не замечал?-aa- писал(а):кругом война, а он про базилик. лицемер.voleb писал(а):коллеги, какими ступками пользуетесь?
фарфорными? каменными?
//:
мне стабильно насратьvoleb писал(а):внезапно, или ты раньше не замечал?-aa- писал(а):кругом война, а он про базилик. лицемер.voleb писал(а):коллеги, какими ступками пользуетесь?
фарфорными? каменными?
Прости, про оливковое забыл упомянуть)voleb писал(а):внезапно, или ты раньше не замечал?-aa- писал(а):кругом война, а он про базилик. лицемер.voleb писал(а):коллеги, какими ступками пользуетесь?
фарфорными? каменными?
доктору расскажешь-aa- писал(а):мне стабильно насратьvoleb писал(а):внезапно, или ты раньше не замечал?-aa- писал(а):кругом война, а он про базилик. лицемер.voleb писал(а):коллеги, какими ступками пользуетесь?
фарфорными? каменными?
//:
расскажи пожалуйста почему про тебя говорят, что ты героиновый наркоман? я не верю, что героиновый, но слухи такие упорные.voleb писал(а):доктору расскажешь-aa- писал(а):мне стабильно насратьvoleb писал(а):внезапно, или ты раньше не замечал?-aa- писал(а):кругом война, а он про базилик. лицемер.voleb писал(а):коллеги, какими ступками пользуетесь?
фарфорными? каменными?
Скажешь тоже. Хотя бы на косячок всегда хватало.-aa- писал(а): про тебя говорят, что ты героиновый наркоман? я не верю, что героиновый, но слухи такие упорные.
Такова судьба лабуха.
Homo homini lupus est
"Mundus vult decipi"
"Mundus vult decipi"
ты предвзятJIGAN200 писал(а):Скажешь тоже. Хотя бы на косячок всегда хватало.-aa- писал(а): про тебя говорят, что ты героиновый наркоман? я не верю, что героиновый, но слухи такие упорные.
Такова судьба лабуха.
слушай, меня не интересует стабильность твоего стула и сплетни которые ты собираешь-aa- писал(а):расскажи пожалуйста почему про тебя говорят, что ты героиновый наркоман? я не верю, что героиновый, но слухи такие упорные.voleb писал(а):доктору расскажешь-aa- писал(а):мне стабильно насратьvoleb писал(а):внезапно, или ты раньше не замечал?-aa- писал(а):кругом война, а он про базилик. лицемер.voleb писал(а):коллеги, какими ступками пользуетесь?
фарфорными? каменными?
иди на %%%
//:
я засомневался, вдруг из руколы столько жидкости что масло не надо)Tigra писал(а):Прости, про оливковое забыл упомянуть)voleb писал(а):внезапно, или ты раньше не замечал?-aa- писал(а):кругом война, а он про базилик. лицемер.voleb писал(а):коллеги, какими ступками пользуетесь?
фарфорными? каменными?
//: