давай встретимся дурила %%% ?[/quoteIgor1983 писал(а):Заголовок: Позитив с утра или что помогает Егорику пить утренний кофе-3
8 Ball писал(а):БрысьIgor1983 писал(а):что там этот петух жирный пишет видет кто ??
Вот такое пришло в личку)))
давай встретимся дурила %%% ?[/quoteIgor1983 писал(а):Заголовок: Позитив с утра или что помогает Егорику пить утренний кофе-3
8 Ball писал(а):БрысьIgor1983 писал(а):что там этот петух жирный пишет видет кто ??
Ты не переживай, когда время на отброс появится обязательно скажуIgor1983 писал(а):пишу сотый раз)))))))))))) давай ты мне в лицо скажешь?))))
Саша да все ты понимаешь.Berns писал(а):я не понимаю в чем прикол
а смысл?8 Ball писал(а):Ты не переживай, когда время на отброс появится обязательно скажуIgor1983 писал(а):пишу сотый раз)))))))))))) давай ты мне в лицо скажешь?))))
Ты боишься и не можешь ответить за свои слова))))ты в интернете герой)) а я везде остаюсь человеком)))ты лох и пидар позорный, а я пацан) вот в чем разница пес8 Ball писал(а):Ты не переживай, когда время на отброс появится обязательно скажуIgor1983 писал(а):пишу сотый раз)))))))))))) давай ты мне в лицо скажешь?))))
БрысьIgor1983 писал(а):Ты боишься и не можешь ответить за свои слова))))ты в интернете герой)) а я везде остаюсь человеком)))ты лох и пидар позорный, а я пацан) вот в чем разница пес8 Ball писал(а):Ты не переживай, когда время на отброс появится обязательно скажуIgor1983 писал(а):пишу сотый раз)))))))))))) давай ты мне в лицо скажешь?))))
ну давай, куда ехать?Igor1983 писал(а):пишу сотый раз)))))))))))) давай ты мне в лицо скажешь?))))
Обижают?8 Ball писал(а):Атака клонов
ОгорчаютJIGAN200 писал(а):Обижают?8 Ball писал(а):Атака клонов
Чучело, у тебя же дел дохерапомпушка писал(а):ну давай, куда ехать?Igor1983 писал(а):пишу сотый раз)))))))))))) давай ты мне в лицо скажешь?))))
это не повод кинуть все дела утром и ехать к тебе на осмотр)))tds писал(а): Чучело, у тебя же дел дохера
Не печалься старче, пошли все %%%.8 Ball писал(а):Огорчают